Дефекты, обнаруженные на гарантийных участках Димитровградского шоссе, ул. Спуск Степана Разина, ул. Кирова будут устранены подрядными организациями в рамках гарантийных обязательств, о чем им были направлены предписания на устранение данных дефектов. В случае невыполнения своих обязательств материалы будут направлены в суд. Об этом сообщается в ответе из администрации Ульяновска на запрос, отправленный по итогам Дорожной инспекции ОНФ, которая состоялась 13 июня.

Что касается дефектов покрытия на Императорском мосту, то ремонт верхнего слоя выполнялся в 2016 году силами ООО «Магистраль». В настоящее по вопросу неисполнения гарантийных обязательств ведутся судебные разбирательства. После принятия судебного решения будет принято решение, кто будет выполнять ремонтные работы.

На перекрёстке ул. Розы Люксембург и ул. Тимирязева, где головка рельса выступала на 11 см, выполняется ремонт в рамках программы «Безопасные и качественные дороги». После выполнения МУП «Ульяновскэлектротаранс» работ по замене рельсошпальной решётки на данном перекрестке будет выполнен ремонт перекрестка.

Также в администрации сообщили, что на ул. Верхнеполевой и ул. Можайского после проведения замены рельс будет произведен ремонт покрытия на всем протяжении. Ориентировочные сроки проведения работ по улице Верхнеполевой — 2020 год.

Ремонт наб. Реки Свияги, ул. Воробьева планируется выполнить в рамках муниципального задания в рамках выделенного финансирования.

По улице Гончарова, где крышки люков были закатаны в асфальт, ресурсоснабжающим организациям направлено предписание на устранение недостатков.

Также направленно предписание на устранение провала люков смотровых колодцев на ул. Федерации в районе дома № 41 и 4А.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.