На сайте госзакупок объявили аукцион на Ккомплекс мероприятий по проведению Российско-Австрийского молодёжного форума 2019 года. Начальная цена контракта – 420 тыс рублей. Заказчиком выступает Министерство молодежного развития (и.о. министра Надежда Бердникова).

Форум пройдет в конце сентября.

В сумму контракта входит доставка участников форума  (50 человек) от места проживания до  базы отдыха «Русский берег» и обратно; трансфер по Ульяновску, предоставление  номеров класса «Стандарт»  в гостинице в центральной части Ульяновска, организация обедов и ужинов, приобретение мобильного стенда с нанесением символики форума, приобретение подарочных пакетов, 18 подарочных статуэток из симбирцита, предоставление живых красных гвоздик, организация культурной программы для участников форума на базе отдыха «Русский берег» (организация тренинга на командообразование, музыкальное сопровождение).

Напомним, в августе парламентарий Василий Гвоздев заявил, что “необходимо наложить мораторий на проведение форумов и фестивалей за бюджетные средства». Как пояснили в региональном отделении “Единой России”, при формировании бюджета “это примет практический характер”. На вопрос о том, в каком формате это проявится, заместитель руководителя исполкома Алла Акимова уточнила, что будет “приоритет финансирования социальных объектов и программ и минимум, а в идеале отказ от развлекательных проектов”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.