Проектно-сметная документация будет готова к середине 2020 года. Здание детского инфекционного корпуса областной детской клинической больницы имени Ю.Ф. Горячева планируется построить в Заволжском районе , сообщил глава региона Сергей Морозов.

Как сообщалось ранее, возведение корпуса на 100 коек на ул. Оренбургская, 27  начнется в 2022 году. Необходимая сумма средств составляет 1 млрд 170 млн рублей.

Торги на изыскательские и проектные работы на строительство детского инфекционного корпуса (вынос инженерных сетей и завершение проектных работ, – прим.ред.) на 100 коек ОГКУ «Ульяновскоблстройзаказчик» объявил в середине июня. Начальная цена контракта составила 39,5 млн рублей.  Источник финансирования — областной бюджет на 2019 и 2020 годы (12,2 и 27,2 млн рублей соответственно).

Напомним, в марте УФАС отменило торги на проектные работы для строительства детского инфекционного корпуса на 100 коек.Комиссия признала обоснованной жалобы ООО «Медпроект» и ООО «Комп АС» на положения документации о проведении открытого конкурса в электронной форме на закупку изыскательных и проектных работ с начальной ценой контракта свыше 39 млн рублей.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.