Первый заместитель председателя правительства Светлана Опенышева принесла публичные извинения в социальных сетях за ранее опубликованные фотографии с отдыха в Азербайджане в нафталановой ванне.


В телеграм-канале Пул73 рассказали, что «в ближайшее время состоится комиссия по этике, которая оценит корректность размещённых Светланой Опёнышевой фото. Нужно отметить, что Морозов не уволил чиновницу, а лишь поручил провести проверку соответствующим подразделениям. К слову, губернатор всегда очень требователен по отношению к чиновникам, их поведению, соблюдению этических норм»

Напомним, ранее губернатор такой поступок чиновницы счел нескромным:

«Любое нескромное отношение будет пресекаться. Многие могут себе позволить выехать за границу. Но когда я посмотрел на чудачества госпожи Опенышевой, я принял решение провести служебную проверку. Нужно жить более скромно. Когда говорим об открытости, это не значит показывать белье, а значит реагировать на проблемы. Я многим подписываю разрешения на отпуск за рубежом (закон оговаривает), но нельзя так кичится своим достатком. Мое решение провести служебную проверку и уволить Опенышеву».

В социальных сетях новость прокомментировала Ксения Собчак и политолог Константин Калачев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.