Жители Инзы бьют тревогу: в преддверии зимы в доме №15 по улице Менделеева остались без труб и батарей отопления. Еще 4 августа они были срезаны во всех квартирах. В соцсетях пишут, что “весь ремонт и подготовка к отопительному сезону на этом закончилась”.


Как нам пояснили в отделе ЖКХ Инзенского района, в доме идут работы по капитальному ремонту системы теплоснабжения, которые должны быть завершены до конца текущей недели. По словам специалиста, процесс капремонта затянулся из-за подрядчика, который не мог найти подходящую ремонтную бригаду: “то одна не устроит, то другая уйдет, в итоге сменилось несколько штук”:

“23 сентября подрядчик привез материалы, в настоящий момент работы ведутся. В понедельник там решался вопрос с жильцами. Один из них категорически отказался пускать бригаду в свою квартиру, но вопрос решился положительно. Во вторник ремонтные работы продолжились. По графику до 25 сентября они будут завершены. На данный момент задвижки на этом доме на улице Менделеева перекрыты, так как система отопления еще не работает. В остальных домах пуск тепла идет по плану: пробный запуск планируется этой ночью”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.