Аналитики HeadHunter составили ТОП самых «дорогих» предложений Ульяновской области за последний месяц. Одним из них стала вакансия обивщика мягкой мебели. Подходящему кандидату работодатель предлагает до 100 тысяч рублей. Опыт работы приветствуется. В числе основных требований – ответственность, исполнительность, аккуратность.
До 80 тысяч рублей предлагают маляру межкомнатных дверей. Среди основных условий работы: социальный пакет и доставка служебным транспортом. Ещё одна высокооплачиваемая вакансия последнего месяца в Ульяновской области на hh.ru – предложение для главного конструктора. Указанная зарплата от 100 тысяч рублей. Помимо профессиональных навыков таких как опыт работы с листовым металлом, базовые знания работ станков КРП от кандидата также требуется наличие некоторых личных качеств. К примеру, аналитический склад ума, организационные навыки, целеустремленность и т.д.

В топе «дорогих» вакансий Ульяновской области оказалось и предложение для старшего менеджера по оценке и приёму автомобилей. Подходящему кандидату работодатель предлагает до 120 тысяч рублей. В числе основных требований: успешный опыт продаж, наличие управленческих и коммуникативных навыков, а также умение работать в режиме многозадачности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.