5 декабря при мониторинге социальных сетей было найдено обращение от горожан:

Здравствуйте! Купили у застройщика «Магазин новостроек» квартиру на улице Станционная. Мало того, что вентиляция не работает, кладовки не залиты, забор не установили, пожарной сигнализации, которая по проекту должна быть — нет, урн и лавочек тоже нет, хотя по проекту есть, также крыша уже протекала, а дому на минуточку три года, плюс дорогу не заасфальтировали.

Сделали дорогу только к дому, который ближе к магистрали. На других видимо решили забить. После начали говорить, что дом сдан, а дорога муниципальная, просите администрацию города, чтобы вам заасфальтировали дорогу.

Но и чиновникам оказалось все равно на людей. Три письма с интервалом в один месяц и всегда ответы разные. Первый ответил Бычков, ещё до того, как его сняли с должности. Если опустить все чиновничьи дифирамбы, в письме написано, что денег нет. Следом в августе этого года ответил Егоров, обнадежив, мол сделаем дорогу, она в ненормативном состоянии. Далее пишет Михнович, уже в ноябре — денег нет. Как распределяются бюджетные деньги? Как выбирают участки, где будут проходить ремонтные работы по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги» — неизвестно. Долго людям по таким страшным дорогам ездить? Тут даже мамочки с колясками пройти не могут не то, что машина или, например, скорая помощь и пожарная.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.