Местная жительница прислала обращение в нашу редакцию о ненадлежащем состоянии трамвайных путей на перекрестке Московского шоссе и пр.50-летия ВЛКСМ после работ по их ремонту. Жительница пишет, что из-за брошенных плит образуются пробки, т.к. автомобили преодолевают препятствие с трудом.

«Прошу Вас помочь. Вопрос касается состояния дорог: на перекрестке Московского шоссе и пр.50-летия ВЛКСМ уже давно поменяли трамвайные пути, однако переезд оставили в ненадлежащем, ужасном состоянии. Просто бросили плиты как попало и все. Теперь на этом очень оживленном участке пробки, потому что авто просто с трудом «переползают» через эти препятствия. У меня только 2 вопроса: когда все это исправят? и почему нельзя было сделать это сразу?», — сообщила местная жительница.

В администрации города ответили, что плиты уложены временно, т.к. щебень дает усадку. Заасфальтировать участок планируется в ближайшие две недели.

«При ремонте трамвайных путей так происходит всегда. Сейчас щебень дает усадку и сразу асфальтировать участок смысла нет. В ближайшие 2 недели МУП «Ульяновскэлектротранс» выполнит подбивку путей и заасфальтирует участок. Плиты — это временные меры», — сообщили в администрации.

 

Напомним, оставить свою жалобу, заявить о проблеме или прислать новость может каждый. Для этого достаточно кликнуть на ссылку под логотипом нашего сайта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.