1 сентября чиновники посетили ООО «Ульяновскхлебпром», повод – запуск новой линии по производству подового хлеба. Линия включает оборудование по приготовлению теста, расстоечный шкаф, подовую печь, кулер для охлаждения, оборудование для нарезки и упаковки.
«Производительность новой подовой линии составляет 25 тонн в сутки. Таким образом, запуск новой линии позволит предприятию увеличить объёмы выпускаемой продукции подовых хлебов с 15 до 25 тонн в сутки и значительно расширить ассортимент – будут выпекаться ржаные, пшеничные, лечебно-профилактические хлеба для населения», – сообщила гендиректор ООО «Ульяновскхлебпром» Фаина Самарцева.
ООО «Ульяновскхлебпром» производит свыше 80 наименований хлебобулочных изделий, более 150 наименований тортов, пирожных, кексов, рулетов, сухаро-бараночных изделий, пряников, печенья, вафельной продукции, варёные и полукопчёные колбасы, сосиски, мясные полуфабрикаты.
Александр Чепухин
Сегодня с губернатором и министром с.-х. посетили крупнейшее в регионе хлебопекарное предприятие УльяновскХлебПром. Предприятие работает на региональном сырье (пшеница и рожь), запущена новая современная производственная линия.
В последнее время продукция данного предприятия совсем не радует .
Качество на не высоком уровне.
Проще сказать не вкусно.
Хотя это конечно субъективно.
Ещё бы написали поставщик ” Двора его императорского величества”, судя по качеству продаваемого хлеба в розничной сети, Самарцева его даже ни когда не пробовала.
Кака ваш хлеб, госпожа Самарцева. Вы на плаву за счёт бюджетников. Можно сколь угодно обновлять оборудование, но если по технологии вы объедки обратно в чан сбрасываете, ничего вкусного и хорошего из этого не выйдет.
Здрасьте, репортёр! Что конкретно вам конкретизировать? Корки с комками внутри мякиша или изюм в белом хлебе в мае от непроданных куличей? Почему хлеб других производителей не портится через день? Почему нормальный хлеб черствеет, а хлебпромовский плесневеет и гниет?
на хлебпроме.работают наёмные грузчики( через частные агентства) сифилис,спид или чума у грузчика,никому не изветсно. Работают они за 65 рублей в час. Меняются каждый день. КОго пошлют. Ломают “возвратные” буханки хлеба и бросают обратно в чан,хотят по технологии(СССР) возвратный нерскупленный хлеб,должен идти ТОЛЬКО на панировочные сухари!
Такое ощущение, что против Самарцевой работают нанятые боты. Вы с чего взяли, что возвратный хлеб кто-то использует снова? Технология на предприятии, в отличии от многих, по Советским ГОСТам, натуральная закваска (молочнокислое брожение, если вам это о чем то говорит). Так что хлеб крестьянский не только вкусный, но и очень полезный. И не плесневеет он ни на второй ни на третий день, так как в процессе производства на новой линии к хлебу практически не прикасаются ничьи руки. Упаковка и нарезка тоже происходит автоматически. Замечания хороши конструктивные, а то что пишут злопыхатели- это поливание грязью. Пожалуйста, будьте корректны.
Бацильные и без масок, кто их в цеха то пустил?! Вредители.
Чепухин с сухариком порадовал, толи сам готовиться, то ли Морозову подбирает?
Жена Чепухина не кормит, что ли? Глаза у него … странные, как и у губернатора.
ИМХО, то ли устамшие (тм), то ли не похмельные. А, – Ракурс удачный !!!
Фрейд,а Вы муж ейный))) возомнили себя благодетелями,лекарями и наставниками простодушных ульяновцев? Но Они вам открытым текстом пишут: хлеб у вас плохой.
В её случае лечебно-профилактический хлеб это кошерная маца с крайненекошерной каспийской черной икрой. А ульяновским гоям сгодится и бормотуха с перепёком
Ещё бы написали поставщик ” Двора его императорского величества”, судя по качеству продаваемого хлеба в розничной сети, Самарцева его даже ни когда не пробовала.
Не-е, реально, столько негатива в сторону хлебопеков, дык, сами что ли печете хлеб? Подскажите, где берете вкусный хлеб? Сам давно не покупаю хлебпромовский хлеб, поскольку заточен на бездрожжевой ( Тольятти)и то покупаю его пару раз в неделю, поскольку хватает.
Тольятти – просто хорошо разрекламирован, совсем бездрожжевого хлеба не бывает. Иначе он не поднимется, Вы человек, судя по всему адекватный, я Вам как технолог пишу. Так вот крестьянский – это хлеб на молочно кислой закваске, с необходимыми человеку витаминами и микроэлементами. Попробуйте его. И хорошего Вам дня!
вы такие тут все сведущие комментаторы и не знаете, что возврата хлеба из торговых сетей теперь нет? откуда взяться старому хлебу. какие-то прям ужасы нашего городка, изюм из куличей в хлебе. Изюм есть в хлебе “Мариинский” и это очень вкусный ржаной хлеб кирпичиком, который делают на верхней на заводе.
Вот при Фридмане, когда хлеб был вкусный и доступный по цене, никто не говорил о национальности хозяина! Вывод – учредители вызывают критику не своим происхождением, а глупостью-жадностью-ленью. Природа на детях отдыхает- ничего не поделаешь.
Дык, все верно. Сначала калечат, потом лечат. Сейчас хлеб такой, что впору рядом с хлебозаводом свинарник строить. Чтобы сразу с производства туда отправлять минуя магазины и без торговой наценки.
Теперь понятно,почему хлебпромовский хлеб(который и до обновления то был дурён) стал вообще кошмар!(легче,резиновее,из дрожжей как в частных пекарнях,а не из закваски)
г-жа Самарцева, Вы даром едите свой хлеб в прямом и переносном смысле. Меняется два показателя Вашего хлеба: качество и цена, при чем качество упало ниже плинтуса, а цена неоправданно возросла. Что случилось? Почему на дворе 21 век, а мы вспоминаем какой был хлеб в советские годы? Вспомните какой был белый хлеб за 20 копеек, нарезной батон за 22 коп, городская булка за 10 коп. Сейчас городская булка похожа на непропеченный пирожок.
Вывод возможен такой – или полностью забыты технологии или попросту имеет место преступная составляющая в Вашей работе.
йцукен
В последнее время продукция данного предприятия совсем не радует .
Качество на не высоком уровне.
Проще сказать не вкусно.
Хотя это конечно субъективно.
гость
и объективно
гость
Ещё бы написали поставщик ” Двора его императорского величества”, судя по качеству продаваемого хлеба в розничной сети, Самарцева его даже ни когда не пробовала.
Хлебоед
Вы очень дипломатичны
Олег
надо начинать наверное свой домашний хлеб печь это вкуснее магазинного
Гена
А когда запустят линию по выпуску вкусного хлеба?
генке
так она уже давно работает. только в израиле.
Ага,
попробуй-ка в израиле предоставить качество первого,ныне закрытого хлебозавода:)Палками побьют.
4567890-
и чтобы не крошился
Ну и ну
…Или хотя бы съедобного?
Гость
Не проглонешь ваш хлеб и пирожные, говоря по простому.
кХе
Кака ваш хлеб, госпожа Самарцева. Вы на плаву за счёт бюджетников. Можно сколь угодно обновлять оборудование, но если по технологии вы объедки обратно в чан сбрасываете, ничего вкусного и хорошего из этого не выйдет.
репортер
здравствуйте, а можете конкретизировать про использование старого хлеба в новом?
кХе
Здрасьте, репортёр! Что конкретно вам конкретизировать? Корки с комками внутри мякиша или изюм в белом хлебе в мае от непроданных куличей? Почему хлеб других производителей не портится через день? Почему нормальный хлеб черствеет, а хлебпромовский плесневеет и гниет?
репортёру
на хлебпроме.работают наёмные грузчики( через частные агентства) сифилис,спид или чума у грузчика,никому не изветсно. Работают они за 65 рублей в час. Меняются каждый день. КОго пошлют. Ломают “возвратные” буханки хлеба и бросают обратно в чан,хотят по технологии(СССР) возвратный нерскупленный хлеб,должен идти ТОЛЬКО на панировочные сухари!
Наталья
Такое ощущение, что против Самарцевой работают нанятые боты. Вы с чего взяли, что возвратный хлеб кто-то использует снова? Технология на предприятии, в отличии от многих, по Советским ГОСТам, натуральная закваска (молочнокислое брожение, если вам это о чем то говорит). Так что хлеб крестьянский не только вкусный, но и очень полезный. И не плесневеет он ни на второй ни на третий день, так как в процессе производства на новой линии к хлебу практически не прикасаются ничьи руки. Упаковка и нарезка тоже происходит автоматически. Замечания хороши конструктивные, а то что пишут злопыхатели- это поливание грязью. Пожалуйста, будьте корректны.
а
а ей то чего до этого. она его сама не ест. и диву дается, как такое вообще покупают и едят.
Короче говоря
Хлеб в рот не вгонишь. Через день дрожжи бродить начинают, хлеб кислятиной воняет. Кусок в горло не лезет.
диетолог юморист
вообще советую ничего в рот не вгонять, это не скрепно и не по православному, пущай в европах этим занимаются
пушкин
Бацильные и без масок, кто их в цеха то пустил?! Вредители.
Чепухин с сухариком порадовал, толи сам готовиться, то ли Морозову подбирает?
Жена Чепухина не кормит, что ли? Глаза у него … странные, как и у губернатора.
ИМХО, то ли устамшие (тм), то ли не похмельные. А, – Ракурс удачный !!!
гость
ходят все без перчаток, лапают грязными руками продукцию…
Пудинг лор
> будут выпекаться ржаные, пшеничные, лечебно-профилактические хлеба для населения
Не для потребителей/покупателей, а для населения. Уши совка не просто виднеются, а просто бесстыдно торчат
В принципе
Какое г*вно в виде сырья не пихай в этот конвейер-на выходе всеравно будет *овно
А.К.
Обычным хлебом,судя по коммент.,г- жа Самарцева травит народ, а профилактическим будет отравленных лечить?))
фрейд зигфрид
это каким надо быть деге**ратом чтоб по коментам удпрессы судить :)
А.К.
Фрейд,а Вы муж ейный))) возомнили себя благодетелями,лекарями и наставниками простодушных ульяновцев? Но Они вам открытым текстом пишут: хлеб у вас плохой.
маж
тут в коментах алкаши в основном спившееся без копейки, так сто пускай пишут. хороший нормальный хоеб в проме
МАЖу
чёт ты рано водовки то накатил!_)
Тот самый дачник
В её случае лечебно-профилактический хлеб это кошерная маца с крайненекошерной каспийской черной икрой. А ульяновским гоям сгодится и бормотуха с перепёком
–
Вы, надеюсь, пошутили про кошерную черную икру?
А то в интернете не поймёшь, кто шутит, а кто просто дурак.
гость
Ещё бы написали поставщик ” Двора его императорского величества”, судя по качеству продаваемого хлеба в розничной сети, Самарцева его даже ни когда не пробовала.
вот интересно
Че там в хлеб добавляют? Откусил с в … нирване? По Чепухину это “особенно заметно” (тм)
Железный дровосек
Не-е, реально, столько негатива в сторону хлебопеков, дык, сами что ли печете хлеб? Подскажите, где берете вкусный хлеб? Сам давно не покупаю хлебпромовский хлеб, поскольку заточен на бездрожжевой ( Тольятти)и то покупаю его пару раз в неделю, поскольку хватает.
Натлья
Тольятти – просто хорошо разрекламирован, совсем бездрожжевого хлеба не бывает. Иначе он не поднимется, Вы человек, судя по всему адекватный, я Вам как технолог пишу. Так вот крестьянский – это хлеб на молочно кислой закваске, с необходимыми человеку витаминами и микроэлементами. Попробуйте его. И хорошего Вам дня!
вы забавные
вы такие тут все сведущие комментаторы и не знаете, что возврата хлеба из торговых сетей теперь нет? откуда взяться старому хлебу. какие-то прям ужасы нашего городка, изюм из куличей в хлебе. Изюм есть в хлебе “Мариинский” и это очень вкусный ржаной хлеб кирпичиком, который делают на верхней на заводе.
Гость
Вы просто вдумайтесь в словосочетание – « Лечебно профилактических хлеб«!!!!!!!!!
Надо было
добавить “насущный”…
последний оплот интеллигенции
тут собрались высококультурные люди, по всему видно. Ни один пост о хлебпроме не проходит без комментов с упоминанием национальности учредителей.
Ахаха
Вот при Фридмане, когда хлеб был вкусный и доступный по цене, никто не говорил о национальности хозяина! Вывод – учредители вызывают критику не своим происхождением, а глупостью-жадностью-ленью. Природа на детях отдыхает- ничего не поделаешь.
Третийоазвмодерацию
« Лечебно-профилактический хлеб»!!!!
Вот оно как, Михалыч!
dormiens
Дык, все верно. Сначала калечат, потом лечат. Сейчас хлеб такой, что впору рядом с хлебозаводом свинарник строить. Чтобы сразу с производства туда отправлять минуя магазины и без торговой наценки.
кХе
Самодурство
Ууууу!(((
Теперь понятно,почему хлебпромовский хлеб(который и до обновления то был дурён) стал вообще кошмар!(легче,резиновее,из дрожжей как в частных пекарнях,а не из закваски)
Владимир
г-жа Самарцева, Вы даром едите свой хлеб в прямом и переносном смысле. Меняется два показателя Вашего хлеба: качество и цена, при чем качество упало ниже плинтуса, а цена неоправданно возросла. Что случилось? Почему на дворе 21 век, а мы вспоминаем какой был хлеб в советские годы? Вспомните какой был белый хлеб за 20 копеек, нарезной батон за 22 коп, городская булка за 10 коп. Сейчас городская булка похожа на непропеченный пирожок.
Вывод возможен такой – или полностью забыты технологии или попросту имеет место преступная составляющая в Вашей работе.
Эдуард
С каких пор отравление человека преступление? Навального траванули – дела нет!