Сегодня губернатор Сергей Морозов изменил маршрут утреннего объезда города и заехал в «Гулливер» на Водопроводной, где в воскресенье произошло ЧП: «Мисс Ульяновск- 2005» и бывшая супруга бизнесмена Вадима Долгановского Наталья напала с ножом на продавщицу.

Губернатор поручил Минздраву организовать всю необходимую дополнительную медицинскую помощь пострадавшей девушке и усилить наблюдение за ее состоянием. Если будет необходимо, к ее лечению подключат врачей из ведущих российских и зарубежных клиник, сообщает правительственный телеграм-канал «Пул 73». По нашим данным, пострадавшая получила семь ножевых ранений, в том числе в голову и живот.

«Глава региона высказал слова поддержки коллективу магазина. Сотрудников, помешавших преступнице, планируют наградить. Кроме того, участники встречи обсудили возможность проведения дополнительных обучений в коллективах для предупреждения подобных ситуаций в торговых точках. Таким же навыкам планируют обучать и студентов профильных учебных заведений», — сообщает пресс-служба губернатора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.