Вынесем диалог, произошедший на сегодняшнем штабе по развитию региона (аппаратке). Тема сейчас из основных, поставим на голосование. По вашему: кто прав?

На вопрос главы кабмина Александра Смекалина, когда город будет чистым, из Минтранса ответили, что через неделю расширят проезжую часть.

Смекалин: «У нас через два дня будет снегопад, опять завалит. Получается, что ваш ответ – никогда?».

Панчин рассказал, что Ульяновск чистый, основные магистрали расчищены. Работы идут в частном секторе и пригородных зонах. К вывозу снега привлекли дополнительно 36 единиц техники. Через 1,5 суток город будет чистый, заключил мэр.

Смекалин с его докладом не согласился: «Город не расчищен. Каждый вечер в силу своих особенностей езжу по городу. На Карла Маркса осталось две полосы. Работы очень много. По дворам ситуация ещё хуже. Наши УК жалеть не надо – должны выполнять свою работу».

Панчин возразил: по его словам, по оценке федеральных структур ситуация в городе лучше, чем во многих городах. Из Ульяновска вывезли рекордное количество снега.

«Я на машине не езжу, а хожу пешком по 12-20 часов», – добавил мэр.

Министр ЖКК Александр Черепан добавил, что на 65-67% придомовая территория убрана и находится в проезжем состоянии:

«Некоторые УК надо жестоко трепать. В новых микрорайонах – Центральный в Заволжье, Юго-Западный – вообще не протолкнуться, вывоза нет».

Так кто прав?

Кто прав?

Результаты опроса


Загрузка ... Загрузка ...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.