Глава региона Алексей Русских посетил кондитерскую фабрику ООО «Глобус». В планах у руководства компании – производство заварного печенья по японской технологии. В 2022 году планируется закупить необходимое оборудование, в 2023 – выпустить продукт на рынок.
По информации пресс-службы правительства региона, в 2020 году на ООО «Глобус» завершилась работа по автоматизации ручных операций на линии производства шоколадных конфет, что позволило сократить долю ручного труда и повысить скорость проведения необходимых технологических процессов. На предприятии освоено производство ещё пяти видов конфет и двух видов печенья. В 2021 году закуплено оборудование германского производства, которое после установки и проведения пусконаладочных работ позволило во втором квартале 2021 года освоить выпуск двух видов шоколадных конфет премиального сегмента, а также создать 16 новых рабочих мест.
Лишь бы добавки вредные не клали
А то столько людей с ожирением!
55
А что по российским никак?
Хех
Одна пальма там, суррогат. Травят народ как хотят
верно
у “глобуса” всё из “пальмы”
Гость
А когда-то делали уникальные станки по советской технологии. А теперь гордимся печеньем японским. Встали с колен(
что вы хотели
если в России даже СКОТЧ и то из Китая
Трусы Навального
Все советские технологии были украдены из Европы или Штатов. А теперь даже украсть не можем.
что вы хотели
https://searchfactory.ru/produkt/skotch Вот целый список отечественных производителей скотча.
Боюсь огорчить
Скореевсего эти производители, скотч делают на импортных станках и из импортного сырья. Всё что там из отечественного это дядя вася с молотком, который попьяне ломает оборудование и после которого приезжают иностранцы и чинят за доллары эти станки.
Трусам Навального
Ну да, ну да. Вы это хозяйкам расскажите, которые печенье пекут всякое каждую неделю. У каждой по агенту в каждой стране Запада, Штатах и Японии.
Видимо, вам печенья мама не пекла.
Stranger
А разве ООО “Глобус” существует? По моему нет, с тех пор, как Батраков продал фабрику холдингу “КДВ”
Недовольный киндякувец
В таком виде и существует, ООО «Глобус» в составе KDV, а «Волжанка» в составе «Славянки».
недовольный
вам воду дали в киндосе?
Alexich
А наши заварные были плохие?Идиоты.
ГЛОБУСУ
ДЕЛАЮТ ВСЕ ИЗ ПАЛЬМОВОГО ЖИРА! ЭТО ВООБЩЕ ЕСТЬ ВРЕДНО!
.
Ну дак не ешьте, пеките свое-домашнее на сливочном масле.
Пустой точке
И не едим это гуамно!!!! Жрите вы свою пальму!
Ганс
А ведь и полгода врио не поработал в Ульяновске! А вона как – уже и заварные печенья по японской технологии к нашему столу!
Пеннивайз – трусливое 4м0
Скоро крабов в Свияге выращивать будем ))))
—
Не надо по японской технологии, лучше по русской, по советской.
Даёшь печенья с сыром, они такие вкусные.
И курабье.
Трусы Навального
В 1936 году Анастас Микоян, в то время Нарком пищевой промышленности, посетил США с целью “посмотреть, что там у них и сделать потом так же и у нас”. Микоян пробыл в США несколько месяцев и привёз оттуда много интересного — аппараты для машинного производства и выпечки котлет, а также и аппараты по производству мороженого, вот что писал Микоян в своих воспоминаниях — “Большую пользу принесло нам знакомство с производством мороженого. Задача состояла в том, чтобы развить машинное производство и сделать мороженое дешевым и доступным. Спрос на него у нас повсеместный, его с удовольствием едят теперь дома и на улице, в кино и театрах, летом и зимой. В результате мы привезли из США всю технологию промышленного производства мороженого”.
Гость
Надо вобще всё советское возрождать-блинные, пирожковые, чебуречные, и т.п.,разве это хуже, чем эти гадкие макдональдсы с бургеркингами, одна синтетика, молодежь подсадили, теперь все жирные ходят да больные.
Грустно
Ну что вы, как вдолбили недорослям в 80-е, что всё советское – фуфло, а всё иностранное – просто класс, так до сих пор и считают. Потому и продали великую страну за джинсы и жвачки. Даже индейцев с бусами так не поимели, как СССР. Индейцы хоть помнят и ненавидят оккупантов, а наши ж…ы иностранцам продолжают лизать.
Какоц
Эталонный совок, прям на загляденье.
Рыночек порешал
А дурачки и не в курсе, что рыночек порешал.
Сначала совок порешал рыночек, на отдельно взятой территории, потом глобальный рыночек порешал совок на отдельно взятой территории.
Ветеран
Зато ещё дали работу медикам, которые делают операции по удалению излишнего жира!!!
Гость
И рюмочных побольше. С туалетами!
МорФлот
Отсыпьте конфеток киндяковским бедуинам.
Карамультук
Новой “Зимней Вишни” от владельца Глобуса главное не допустить!
И увидеть его(владельца) пока можно на кенгурином континенте.
Так
Ульяновцы будут дураками,если изберут этого «футболиста».
Володя
Давно не ем этот Глобус,печенье -один маргарин с диким количеством сахара,шоколадные конфеты сплошная химия пластилин
ВИЛ
Мышиная возня вокруг пекарни и рубероидного заводика,с импортными тестомесилками.Ни слова о судьбе флагмана не только города,страны-цементном заводе.
Пенсионерка
Между прочим, у Глобуса были самые красивые, настроение поднимающие магазинчики…
Ру.Гаткина
Посетил… Он когда работать начнет?
Вадим.
У населения НЕТ покупательской способности для покупки качественных и вкусных продуктов, поэтому так и будут травить пальмовыми фракциями причём из самого дешёвого. У меня вот шишка на животе вскочила, сказали жировик, наелся короче по уши, до операции.
Вадим.
Лучше мёда куплю.
Хватит болтать языком
Вы как покупали и жрали,так и будите.
ВИЛ
Трусы Навального(внук кальсон Солженицына)визжал бы от счастья,если мороженое из Америки привёз не красный нарком,а Столыпин.Только этот занят был.вязал для народа галстуки,строил вагоны.Все естественно наше,столыпенское.
Жаль, что
Глобус ликвидировал свои кафе. Единственное место, куда можно было сводить детей и внуков. И не дорого, и без шашлыка и шаурмы, и обстановка приличная.
Горожанин
Какие кафе очнись!
Глобусу Нет
Может я не прав, но Глобуса мы ничего не берём. Думается тем всё пальма и жиры, предприятие где не дают отдыхать сотрудникам при потогонной системе, кроме того, вряд ли приемлемо