Ножи Tojiro – это Bentley в мире кулинарных инструментов.
Современный дизайн и бескомпромиссное качество – визитная карточка японских мастеров. Это не просто нож – самурайский меч в миниатюре на вашей кухне. Tojiro предлагает наборы ножей и для профессионалов, и для обыкновенных хозяек. Любите идеальный срез продуктов – выбирайте универсальные модели, которыми можно резать мясо, овощи, сыр.

Если же вы цените качество и порядок во всем, Tojiro предлагает ножи для всех видов кухонных работ.
Популярные модели:

  • Нож Деба. Имеет клиновидную форму и тяжелое утолщенное лезвие, заточенное с одной стороны. Предназначен для разделки морской и речной рыбы, отсечения хвостов и плавников.
  • Обвалочный нож для обвалки птицы и мяса, отделения мяса от кости с туши.
  • Накири – для нарезки овощей и корнеплодов.
  • Сантоку – для нарезки, мяса, рыбы и овощей. Имеет двустороннюю заточку для левшей и правшей.
  • Янагиба – для нарезки филе мяса и рыбы.

Наборы ножей – идеальный подарок на любое торжество, день рождения, новоселье, вступление в должность как для женщины, так и для мужчины. Это не кухонная утварь, а инструмент для творчества. В этом случае никакие приметы не работают.

Кухонные ножи Tojiro сделаны из высококачественной стали. Производители заложили в них современные технологии в сочетании с традициями изготовления самурайских мечей. Лезвия профессиональных ножей для поваров высокого класса изготавливают из многослойной стали. Клинок очень твердый, при этом гибкий и упругий. Лезвие не будет тупиться долгие годы. Японские ножи Тоджиро известны более 150 лет, покупая такой инструмент на кухню, вы приобретаете семейную реликвию с пожизненной гарантией от заводского брака.

Под названием Tojiro объединены несколько торговых марок ножей. Фирма “Тоджиро” появилась в 2005 году и стала представлять японскую компанию является Fuji Cutlery Co., Ltd., которая изготавливала кухонные ножи для шеф-поваров и домохозяек.

Мы помогаем жителям России познакомиться с продуктами вековых технологий японского ножевого искусства. Купить нож Тоджиро – прикоснуться к высокой кухне, встать в один ряд с ведущими поварами.

Редьярд Киплинг говорил: «Запад есть Запад, Восток есть Восток, и вместе они не пойдут». Ножи из Японии – одно из немногих исключений из этого правила. Это органичное сочетание современного европейского дизайна и передовых технологий с традициями Страны восходящего солнца.
В чем их преимущество? Эти инструменты позволяют тратить гораздо меньше усилий на шинковку, обвалку, нарезку и при этом получать эстетическое удовольствие от работы.