Об этом ульяновский ресторатор сообщил в своем аккаунте в фейсбук:
Надо признать, что эксперимент со спокойным местом про простую еду провалился с треском. Нет, не потому что это было не вкусно и не качественно, не из за плохого интерьера и концепции как таковой (все приезжающие коллеги из Питера и Москвы констатировали свежесть идеи и отличное исполнение. К слову не так давно, в ТРЦ Европейский открылся ресторан с аналогичной концепцией от сильной команды поваров). Вопрос скорее в энергетике места и в том, что самим было скучновато в новом формате. Ага, именно скучно и не интересно, продукт дорогой, но очень простой для восприятия, оттого и слабый трафик. Самим просто стало понятно, что нам не очень хочется постоянно есть пиццу и бургеры и здесь совершенно не хочется пить. Потом пошли эксперименты с расширением меню, а следом и отклики гостей – людям стало интереснее и нам, надо заметить, тоже. Почесали затылки, вспомнили былое, послушали гостей и решили все же возродить историю с баром. БарДАка, конечно не будет, как бы многим этого не хотелось(пусть легенда останется легендой), а вот крафтовый пивной бар(с самым большим ассортиментом импортного крафтового пива в городе) с небольшой коктейльной картой от бар менеджера паба Haggis и интересной гастропабовской пивной кухней уже делаем. Заложили новый смысл в буквы Р&В – People & Beer и стартанули. Работать начнем со вторника, в течение недели незаметно будем доделывать изменения в интерьере, запускать кухню и завозить пиво. Чуть позже проведем дегустацию пива и после отметим реконцепт вечеринкой #БарДАкЖив (реально охота вспомнить лучшие моменты легендарного места с нашими гостями, тем более, я это обещал) и будем работать в новом формате с активными веселыми выходными и вкусными хмельными буднями. Всем Мир.
PS Пиццу перенесли в Шафран, очень уж хороший продукт получился, стало жалко его выводить.

116

117

118

128

129

130