В Германии откроется представительство Ульяновской области. Об этом сообщили сегодня в правительстве региона. Церемония открытия состоится 5 февраля этого года в рамках визита делегации области в Берлин.
«Глава региона Сергей Морозов проведет ряд встреч с немецкими бизнес-партнерами, а также примет участие в открытии Демонстрационного зала экспортного и инвестиционного потенциала российских регионов», — отметили в облправительстве.
Германия — один из основных экономических партнеров Ульяновской области. Внешнеторговый оборот Ульяновской области и Германии за 5 лет вырос с 23 млн до 116 млн долларов. В области запущен горно-обогатительный комбинат компании «Кварцверке» с объемом инвестиций в 500 млн евро, построен завод по производству автокомпонентов компании «Таката-Петри», реализуется проект компании «Гильдемайстер» по строительству станкостроительного завода.
По данным Российско-Германской внешнеторговой палаты, в конце прошлого года Ульяновская область вошла в тройку регионов, наиболее инвестиционно привлекательных для немецких компаний.
Без идейный
Нашей области давно уже пора вступить в ООН!!!
Пъяный конному не пеший
…. а затем планируется создать и Старо-Маклаушинское и Чувашско-Решётнинское представительство в Париже и Лондоне…. в рамках культурной революции и для создания прозрачного колобкового твиттерного кластера.
InterUlgov
Приглашаем Ульяновские компании и частных лиц, имеющих коммерческие интересы на территории Германии и Австрии воспользоваться потенциалом Выставочного центра российских регионов в Берлине, в рамках которого размещена экспозиция Ульяновской области, для установления деловых контактов с немецкими и австрийскими компаниями. Так же возможно продвижение ваших товаров и услуг на Европейский рынок.
Обращаться можно как непосредственно к сотрудникам выставочного центра, так и в департамент внешних связей правительства Ульяновской области по адресу inter@ulgov.ru
Ворошиловский стрелок
Ульяновская медицина бессильна.
Бюджетник
За чей счёт этот банкет? Что такая статья имеет место в областном бюджете на 2013 год и последующие…..
Если да, то почему только в Германии? А Япония как партнёр не рассматривается для превращения УАЗов в автомобили?