В воскресенье, 8 августа, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 15; сахарный песок – 33-34,9; сахар – 46-48; рис – 30-41; пшено – 16,5-17; гречка – 48; пшеничная крупа – 10; перловая крупа – 9,5-10; геркулес – 13,5-15; горох – 16; подсолнечное масло – 45; сливочное масло-спред – 90; сливочное масло – 135-200; вологодское масло – 225; сыр пошехонский – 180-185; сыр колбасный – 80-165; творог домашний – 120; сметана – 160; мед свежий – 350; свиные прослойки – 130-150; свиные уголки – 180-250; свиная грудинка – 160-180; мясо-вырезка – 220-350; свинина-мякоть – 180-220; говядина-мякоть – 180-250; говядина морож. – 170; свинина морож. – 150; сало свиное – 40-90; печенка гов.свежая 150-200; язык свиной – 140; куры – 93-110,9; окорочка куриные – 114-119,9; селедка – 55-65; килька с/м – 45-60; мойва – 50; минтай – 75-80; горбуша – 120-150; треска – 120; пикша – 115; палтус – 140; морской окунь – 160-170; камбала – 90; форель – 320; кальмар – 135; лещ св. – 45-120; судак – 65-230; сазан – 180-300; карп – 300; щука – 100; язь – 50; сом – 100; карась – 30; окунь – 40; шампиньоны – 100; фундук – 150-170; орех грецкий – 130-160; финики – 120; картофель – 25-30; морковь – 30; лук-репка – 25-30; чеснок – 180-250; капуста – 25; помидоры – 20-55; огурцы – 15-25; перцы – 30-35; кабачки – 15-20; дыня-колхозница – 25-30; дыня-торпеда – 50; арбуз – 13-15; свекла – 35; баклажаны – 20; виноград – 60-100; абрикосы – 85-100; черешня – 100-130; сливы – 60-100; персики – 75-100; инжирные персики – 180-200; нектарин – 85-90; груши – 55-60; бананы – 30-37; апельсины – 60; черная смородина – 180; черника – 300-350; лимон (шт.) – 20-25; грейпфрут – 40; кукуруза (початок) – 7; зелень (пуч.)- 10-15; лук зеленый (пуч.) – 15-25; икра красная (100г) – 140-210; яйца (дес.) – 15-30.