В прошлое воскресенье, 7 февраля, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг):
мука в/с – 12-15,4; сахарный песок – 35-36,5; сахар – 46-48; гречка – 20-22; рис – 32-46; пшено – 13,5-17,8; пшеничная крупа – 8-9; овсяная – 16; перловка – 12; манная – 18,5; горох – 11-12; чечевица – 32-34; подсолнечное масло – 45; сливочное масло-спред – 90; сливочное масло – 120-170; вологодское масло – 175-225; сыр пошехонский – 180-196; сыр колбасный – 75-113; творог домашний – 120; мед – 250-300; сало свиное – 110-150; свиные прослойки – 120-150; свиные уголки – 140-180; грудинка гов. – 150; грудинка свин. – 120-130; мясо-вырезка – 200-250; говядина-мякоть – 200-250; говядина морож. – 155-175; печенка говяжья морож. – 110; печенка гов.свежая – 150-200; печенка свиная – 70-75; куры – 90-103; окорочка куриные – 85-110; кролик – 299,9; утка – 180-249,9; индейка – 239,9; индоутка – 249,9; селедка – 60-68; килька сол. – 55; килька с/м – 45-65; мойва – 55-70; терпуг – 105; минтай – 85; хек – 110-120; горбуша – 110-130; треска – 120; морской окунь – 155-165; камбала – 90; кальмар – 100; лещ св. – 45-150; судак – 90-160; карп – 170-200; сазан – 180; щука – 100; налим – 120; толстолобик – 100; жерех – 80; кефаль – 120; густера – 40; окунь – 70-100; плотва – 70-80; шампиньоны – 100-110; фундук – 150-170; орех грецкий – 100-130; изюм – 120-180; курага – 100-180; компот – 110-120; картофель – 10-13; морковь – 15-20; свекла – 15-20; редька – 30; лук-репка – 20-30; капуста – 15-20; помидоры – 50-100; огурцы – 90-150; яблоки – 25-75; виноград – 50-110; груши – 70-85; бананы – 30-45; хурма – 40-55; апельсины – 45-50; мандарины – 40-65; гранаты – 80-120; клюква – 120; брусника – 160; черника морож. – 200; шиповник сушеный – 250; лимон (шт.) – 10-15; грейпфрут (шт.) – 30; орехи кедровые (стакан) – 50; икра красная (100г) – 140-180; гусь (шт.) – 810; яйца (дес.) – 22-37.