В прошлое воскресенье, 14 февраля, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 12-15,4; сахарный песок – 35-39; гречка – 22; рис – 33-46; пшено – 13,5-17; пшеничная крупа – 8-9; овсяная – 16; перловка – 12; манная – 18,5; геркулес – 13-14,5; горох – 12; чечевица – 32-34; подсолнечное масло – 45; сливочное масло-спред – 90; сливочное масло – 120-170; сыр пошехонский – 175-180; сыр колбасный – 80-113; творог домашний – 120; мед – 250-300; сало свиное – 120-140; свиные прослойки – 120-150; свиные уголки – 140-180; грудинка гов. – 150; грудинка свин. – 120-130; мясо-вырезка – 200-250; говядина-мякоть – 200-250; говядина морож. – 165-175; печенка говяжья морож. – 110; печенка гов.свежая 150-200; печенка свиная – 70-75; куры – 89,9-109; окорочка куриные – 85-125; кролик – 299,9; утка – 180-249,9; индейка – 239,9; селедка – 60-68; килька с/м – 45-65; мойва – 55; терпуг – 105; минтай – 85; хек – 110-120; пикша – 110; кижуч – 150; лемонема – 90; треска – 120; морской окунь – 165; камбала – 90; кальмар – 100-110; лещ св. – 45-120; судак – 130-180; карп – 150-160; сазан – 150; щука – 70-100; чехонь -70; кефаль – 100; густера – 40; окунь – 100; карась – 70; плотва – 70-80; шампиньоны – 120; вешенки – 110; фундук – 150-170; орех грецкий – 100-130; финики – 80-150; сушеный инжир – 350; изюм – 120-180; курага – 100-180; компот – 110-120; картофель – 12-13; морковь – 15-20; свекла – 15-20; редька – 30-40; лук-репка – 20-30; чеснок – 100; капуста – 15-25; цветная капуста 150; помидоры 40-100; огурцы – 90-140; яблоки – 30-75; виноград – 90-180; груши – 65-75; бананы – 30-45; лимон (шт.) – 10-12; хурма – 40-55; гранаты – 80-120; клюква – 120; брусника – 160; апельсины 45-50; мандарины 40-65; черника морож.
– 200; орехи кедровые (стакан) – 50; икра красная (100г) – 140-180; гусь (шт.) – 810; яйца (дес.) – 22-37.