Прогноз цен на Центральном рынке на выходные (руб./кг):
мука в/с – 10-15,4;
сахарный песок – 29-30,9;
гречка – 22-24;
рис – 32-46;
пшено – 13,5-17;
манная крупа – 18,5,
геркулес – 13-14,5;
горох – 12-15;
сало свиное – 50-120;
свиная грудинка – 130;
грудинка гов. – 150;
свинина-мякоть – 170-180;
говядина-мякоть – 200-250;
печенка гов. свежая – 150-200;
печенка свиная – 75-80;
куры – 90-104;
окорочка куриные – 94,9-110;
подсолнечное масло – 45;
сливочное масло-спред – 90;
сливочное масло – 120-170;
сыр пошехонский -180-198;
сыр колбасный – 75-120;
творог домашний – 120;
шампиньоны – 110;
вешенки – 110;
орех грецкий – 100-150;
изюм – 120-180;
курага – 130-180;
чернослив – 160;
картофель – 10-13;
морковь – 15-25;
свекла – 15;
редька – 25-30;
лук-репка – 25-30;
капуста – 18-20;
капуста нов. урожая – 45-60
помидоры – 75-110; огурцы – 50-70;
редис – 45-80;
перцы – 180-250,
яблоки – 40-65;
виноград – 80-150;
груши – 50-75;
бананы – 30-45;
апельсины – 45-60;
мандарины – 75-110;
клубника – 160-180;
клюква – 120;
лимон (шт.) – 6-12;
грейпфрут (шт.) – 25;
чеснок нов. урожая (шт.) – 20;
зелень (пуч.) – 10;
лук зеленый (пуч.) – 15;
икра красная (100г) – 140-180;
яйца – 27-38.
селедка – 55-65;
килька с/м – 45-65;
горбуша – 110-130;
лещ св. – 60-120;
судак – 400;
карп – 180-220;
щука – 100-120;
карась – 55-60.