За неделю цены на Центральном рынке пусть незначительно, но изменились – и в ту, и в другую сторону, в зависимости от сезонности товара. В воскресенье они были такими (руб./кг): сахарный песок – 19,5-22; гречка – 19-20; рис – 24; пшено – 20; подсолнечное масло – от 46; сыр колбасный – 75-85; сыр пошехонский – 178; творог домашний – 80-90; сметана – 100; сало свиное – 100; свиные прослойки – 100-110; мясо-вырезка – 180-200; говядина-грудинка – 100-110; печенка говяжья свежая – 130-150; печенка свиная – 65; куры – 79-88; окорочка куриные – 66-68; хек с/м – 78; горбуша – 70; форель – 210; мойва – 45; камбала – 65; лещ с/м – 25-50; опята – 35-45; рыжики – 55; картофель – 8-9; морковь – 10-12; капуста – 8; лук – 8-10; чеснок – 50-55; огурцы – 25-30; помидоры – 25-60; перцы – 15-25; арбузы – 7; дыни – 20; виноград – 25-40; яблоки местные – 7-20; яйца (дес.) – 25-37.