В прошлое воскресенье, 20 января, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука (в/с) – 16; сахарный песок – 19,5-20; сахар – 35; гречка – 19,5-20; рис – 26,5-30; пшеничная крупа – 11,5-12; перловка – 12; пшено – 15,5-20; геркулес – 16-17; горох – 16; подсолнечное масло 43-45; сливочное масло – 75-128; творог домашний 120-140; сыр пошехонский – 195; сыр колбасный – 89-112; сало свиное – 35-50; свиные прослойки 75-100; свиные уголки – 110-160; мясо-вырезка – 160-200; говядина морож. – 129; печенка гов. морож. – 99,9; куры – 75,9-84,9; окорочка куриные 68,9-94,9; селедка – 58-60; килька с/м – 52; мойва – 50; хек – 85; лещ св. – 38-100; судак – 100-140; белый амур – 120; карп живой – 120; шампиньоны – 120; орехи грецкие – 90-100; фундук – 150; картофель – 10-12; морковь – 15-25; лук – 15-18; лук красный – 35; капуста – 20; огурцы – 75-120; помидоры – 85-100; бананы – 35-40; мандарины – 40-60; апельсины – 38-40; хурма – 30-60; виноград – 50-160; яблоки – 45-60; груши – 50-65; гранаты – 90-100; клюква с/м – 160; брусника – 130-150; черника – 170; лимон (шт.) – 8-12; свиные ножки (шт.) – 10; яйца (дес.) – 30-36.