В прошлое воскресенье, 10 февраля, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука (в/с) — 12-16; сахарный песок — 19,5-21; сахар — 32-38; гречка — 19,5-20; рис — 26,5-31; ячневая крупа — 11; пшено — 15,5-18,5; геркулес — 16; горох — 16,5; подсолнечное масло — 47; сливочное масло — 75-130; сыр пошехонский — 191-195; сыр колбасный — 89-110; творог домашний — 140; мед — 90-130; сало свиное — 35-60; свиные прослойки — 70-80; свиные уголки — 120-140; мясо-мякоть — 150-180; говядина морож. — 120-129; печенка гов. морож. — 99,9; печенка гов. свеж. — 120-140; куры — 57,9-84,9; окорочка куриные 65,9-94,9; утка — 190; селедка — 50-60; килька с/м — 52; сайка — 33; путассу — 46; хек — 85; камбала — 60; лещ св. — 35-70; судак — 100; налим — 100; карп — 130-140; белый амур — 130; шампиньоны — 110; грибы сушеные (лисички, подберезовики, подосиновики) — 800; орехи грецкие — 100-150; картофель — 12-15; свекла — 15-20; морковь — 10-13; лук-репка — 15-25; огурцы — 110-130; помидоры — 85-90; капуста — 22-25; яблоки — 35-65; мандарины — 50-65; апельсины — 30-40; бананы — 35-38; хурма — 55; гранаты — 60-85; сухофрукты, компот — 80; лимон (шт.) — 8-15; лук зеленый (пучок) — 8-10; зелень (100 г) — 25; ножки свиные (шт.) — 5-10; яйца (дес.) — 28-36; икра красная (100 г) 170-200.