В прошлое воскресенье, 17 февраля, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука (в/с) – 12,5-16; сахарный песок – 20,5-21; сахар – 32-38; гречка – 19,5-20; рис – 26,5-31; пшено – 17,5-23,5; ячневая крупа – 11-12; горох – 17; подсолнечное масло – 47; сливочное масло – 75-135; сыр пошехонский – 195; сыр колбасный – 89-110; творог домашний – 140; сметана – 160; мед – 90-130; сало свиное – 40-70; свиные прослойки – 80-110; мясо-мякоть – 160-250; говядина морож. – 115-129; печенка гов. морож. – 99,9; печенка гов. свеж.

– 140-150; печенка свиная – 50; куры – 54,9-84,9; окорочка куриные – 68,9-94,9; утка – 190; селедка – 55-60; килька с/м – 50; горбуша – 70-95; форель – 210-250; кальмары – 120; лещ св. – 35-100; судак – 120-150; окунь – 40; живой карп – 130-140; живой осетр – 800; шампиньоны – 110; рыжики соленые – 150; орехи грецкие – 100-130; фундук – 150-170; фисташки – 300; картофель – 12-15; капуста – 20-25; морковь – 15; свекла – 15; редька – 15; лук – 15-25; огурцы – 70-130; помидоры – 75-180; мандарины – 30-75; апельсины – 35-45; хурма – 35-45; бананы – 40; виноград – 150; финики – 50-60; изюм – 80-100; чернослив – 150; курага – 100-120; яйца (дес.) – 28-37.