В прошлое воскресенье, 2 марта, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука (в/с) – 13,5-16; сахарный песок – 20-21; сахар – 32-38; гречка – 19-20; рис – 26,5-31; ячневая крупа – 11-12; геркулес – 16; пшено – 15,5-22; горох – 17; подсолнечное масло – 47; сливочное масло – 75-130; сливочное масло (в/с) – 170; творог домашний – 120-140; сметана – 160; сыр колбасный – 93-110; сыр пошехонский – 185-195; сало свиное – 40-65; свиные прослойки – 90-115; свиные уголки – 110-150; мясо-мякоть – 160-200; говядина морож. – 129; печенка гов. морож. – 95-99,5; печенка гов. свежая – 120-150; печенка свиная – 65; куры – 54,9-84,9; окорочка куриные – 65,9-94,9; шампиньоны – 120; селедка – 55-60; килька с/м – 50; мойва – 50; сайка – 33; путассу – 45; терпуг – 60-70; лещ св. – 38-100; судак – 120-160; сом – 120; сазан – 140; карп – 120-140; орех грецкий – 100-115; фундук – 170; кедровый орех – 200; картофель – 13-15; морковь – 15; капуста – 20-25; лук-репка – 13-25; огурцы – 80-110; помидоры – 80-85; яблоки – 45-60; мандарины – 35-70; апельсины – 35-45; бананы – 35-40; виноград – 120-170; финики – 60; лимон (шт.) – 10-15; киви (шт.) – 9-15; лук зеленый (пуч.) – 10; яйца (дес.) – 28-36.