В прошлое воскресенье, 14 сентября, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с — 16,4-20; сахарный песок — 22-24; сахар — 35-46; гречка — 19-20; гречневая сечка — 15; рис — 40-43; манная крупа — 22,5; перловка — 15,5; пшеничная крупа — 15,5-16,3; пшено — 25-28,5; овсяная крупа — 18; геркулес — 18-19; горох — 20-22,5; чечевица — 30; подсолнечное масло — 57; сливочное масло — 75-130; сыр пошехонский — 155-165; сыр колбасный — 88-102; творог домашний — 100; сметана — 150; мед — 150-180; сало свиное — 60-100; свиные прослойки — 130-150; свиная грудинка — 130; говяжья грудинка — 140; свиные уголки — 180-220; гов.уголки — 130-160; мясо-вырезка — 250-300; мясо-мякоть — 170-220; говядина морож. — 160; язык гов. — 250-260; язык свиной — 130; печенка свиная — 60-70; печенка гов. — 130-180; печенка гов. мор. — 99,9; кролик — 146; куры — 59-89,9; окорочка куриные — 77,9-94,9: селедка — 55-60; мойва — 56; минтай — 57-58; камбала — 60-70; горбуша — 85; форель — 200-220; кижуч — 130-150; кефаль — 90; хек — 110; лещ св. — 30-90; судак — 45-150; карп живой — 180; щука — 80; карась — 60; окунь — 30-40; сопа — 45; шампиньоны — 130; белые грибы сухие — 2000; финики — 70; курага — 110-160; картофель — 10-14; морковь — 10-15; свекла — 10-15; кабачки — 30; баклажаны — 30; капуста — 7; капуста цветная — 40-45; перцы — 30-40; огурцы — 25-40; помидоры — 30-55; арбузы — 8; дыня — 10-45; лук-репка — 10-13; чеснок — 60-100; груши — 50-65; яблоки — 25-70; апельсины — 45-50; мандарины — 85; виноград — 50-70; персики — 75-90; нектарин — 100; терн — 12; сливы — 40-80; клюква — 120; брусника — 150; бананы — 35; гранаты — 200; киви (шт.) — 10; лимон (шт.) — 8-12; грейпфрут — 35-40; кукуруза (початок) — 3; красная икра (100г) — 200-210; яйца (дес.) — 18-34.