В прошлое воскресенье, 14 сентября, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 16,4-20; сахарный песок – 22-24; сахар – 35-46; гречка – 19-20; гречневая сечка – 15; рис – 40-43; манная крупа – 22,5; перловка – 15,5; пшеничная крупа – 15,5-16,3; пшено – 25-28,5; овсяная крупа – 18; геркулес – 18-19; горох – 20-22,5; чечевица – 30; подсолнечное масло – 57; сливочное масло – 75-130; сыр пошехонский – 155-165; сыр колбасный – 88-102; творог домашний – 100; сметана – 150; мед – 150-180; сало свиное – 60-100; свиные прослойки – 130-150; свиная грудинка – 130; говяжья грудинка – 140; свиные уголки – 180-220; гов.уголки – 130-160; мясо-вырезка – 250-300; мясо-мякоть – 170-220; говядина морож. – 160; язык гов. – 250-260; язык свиной – 130; печенка свиная – 60-70; печенка гов. – 130-180; печенка гов. мор. – 99,9; кролик – 146; куры – 59-89,9; окорочка куриные – 77,9-94,9: селедка – 55-60; мойва – 56; минтай – 57-58; камбала – 60-70; горбуша – 85; форель – 200-220; кижуч – 130-150; кефаль – 90; хек – 110; лещ св. – 30-90; судак – 45-150; карп живой – 180; щука – 80; карась – 60; окунь – 30-40; сопа – 45; шампиньоны – 130; белые грибы сухие – 2000; финики – 70; курага – 110-160; картофель – 10-14; морковь – 10-15; свекла – 10-15; кабачки – 30; баклажаны – 30; капуста – 7; капуста цветная – 40-45; перцы – 30-40; огурцы – 25-40; помидоры – 30-55; арбузы – 8; дыня – 10-45; лук-репка – 10-13; чеснок – 60-100; груши – 50-65; яблоки – 25-70; апельсины – 45-50; мандарины – 85; виноград – 50-70; персики – 75-90; нектарин – 100; терн – 12; сливы – 40-80; клюква – 120; брусника – 150; бананы – 35; гранаты – 200; киви (шт.) – 10; лимон (шт.) – 8-12; грейпфрут – 35-40; кукуруза (початок) – 3; красная икра (100г) – 200-210; яйца (дес.) – 18-34.