В прошлое воскресенье, 21 сентября, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с — 17-20; сахарный песок — 22-24; сахар — 35-46; гречка — 19-20; гречневая сечка — 14-15; рис — 40-43; манная крупа — 17-20,5; перловка — 12-15,5; пшеничная крупа — 15,5-16,3; пшено — 24-25; овсяная крупа — 18; геркулес — 16-19; горох — 16-22,5; чечевица — 30; подсолнечное масло — 57; сливочное масло — 75-130; вологодское масло — 195; сыр пошехонский — 155-165; сыр колбасный — 80-102; творог домашний — 100; сметана — 150; мед — 150-180; сало свиное — 100-120; свиные прослойки — 130-150; свиные уголки — 180-230; гов.уголки — 130-160; мясо-вырезка — 250-300; мясо-мякоть — 180-220; говядина морож. — 165; язык гов. — 250-260; язык свиной — 130; печенка свиная — 70; печенка гов. — 140-185; печенка гов. мор. — 99,9; куры — 75-90; окорочка куриные — 85-94,9; селедка — 55-65; килька с/м — 45; мойва — 56; путассу — 38; кижуч — 130-140; хек — 110; кальмар — 90; лещ св. — 30-60; судак — 45-150; карп — 120-130; щука — 80; карась — 50; линь — 80; шампиньоны — 120-130; маслята — 50-60; волнушки — 35; подосиновики — 150; белые грибы сухие — 2000; картофель — 10-12; морковь — 15; свекла — 15; баклажаны — 25-30; патиссоны — 20; капуста — 7-8; капуста цветная — 30; перцы — 30-40; огурцы — 15-45; помидоры — 25-55; арбузы — 8; дыня — 15-45; лук-репка — 10-15; чеснок — 70-100; груши — 50-70; яблоки — 25-70; виноград — 60-100; персики — 40-90; нектарин — 90-100; сливы — 40-80; клюква — 120; брусника — 150; бананы — 35; гранаты — 150; ананас (шт.) — 150; кукуруза (початок) — 2-5; яйца (дес.) — 22-37.