В прошлое воскресенье, 21 декабря, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 16-20; сахарный песок – 19,5-21; гречка – 18-20; рис – 34-43; манная крупа – 17-20,5; пшено – 17-19; овсяная крупа – 18; пшеничная крупа – 10-14; подсолнечное масло – 45-50; сливочное масло – 75-135; масло вологодское – 185; сыр пошехонский – 163-170; творог домашний – 140; сало свиное – 100-120; свиные прослойки – 130-150; свиные уголки – 170-220; мясо-вырезка – 200-250; мясо-мякоть – 180-200; говядина морож. – 170; печенка гов. – 180-185; печенка свин. – 100; куры – 75-99,9; окорочка куриные – 85-100; утка – 199,9; индейка – 190; селедка – 55-65; горбуша – 90; кальмары – 85-100; лещ св. – 50-70; судак – 80-160; карп – 80-130; сазан – 100-130; шампиньоны – 130-140; вешенки – 110-130; орех грецкий – 80-100; фундук – 120-150; чернослив – 130-160; финики – 80; картофель – 10-15; морковь – 10-15; свекла – 10-15; капуста – 6-10; огурцы – 75; помидоры – 55-70; лук-репка – 15-25; яблоки – 35-70; груши – 50-75; мандарины – 45-65; апельсины – 40-45; хурма – 45-75; бананы – 30-38; виноград – 110-120; грейпфрут (шт.) – 30; икра красная (100г) – 180-195; зелень (пучок) – 10; яйца (дес.) – 28-39.