В прошлое воскресенье, 25 января, Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 16,4-20; сахарный песок – 25; сахар – 32-38; гречка – 17-20; рис – 36-45; манная крупа – 17-20,5; перловка – 10-12,5; пшено – 19-22; овсяная крупа – 18; пшеничная крупа – 10-14; геркулес – 16; горох – 15-22; подсолнечное масло 40-45; сливочное масло – 75-138; вологодское масло 195-205; сыр пошехонский 160-165; сыр колбасный – 78-104; творог домашний – 140; сметана – 160; мед – 100-180; дрожжи – 28-40; сало свиное – 100-120; свиные прослойки – 140-150; свиные уголки – 180-200; гов.уголки – 200; мясо-вырезка – 250-300; мясо-мякоть – 190-250; печенка гов. – 180-185; печенка свин. – 80; язык свиной – 150; мотолыжки свиные – 80; куры – 78-99,9; окорочка куриные – 92-100; утка – 199,9; селедка – 65-70; скумбрия г/к – 170-240; килька с/м – 40-65; мойва – 60; путассу – 45; камбала – 65-75; хек – 120; горбуша – 95-120; терпуг – 80; минтай – 80; кальмары – 90-110; кефаль – 120-150; лещ св. – 40-80; судак – 60-120; карп – 160; карась – 60; сазан – 150; щука – 70-80; шампиньоны – 130-140; орех грецкий – 100; фундук – 150; кедровый орех – 150; чернослив – 130-160; изюм – 80-130; финики – 70-85; курага – 110-160; картофель – 12-20; морковь – 15-25; свекла – 25; редька – 40; капуста – 8-15; огурцы – 80-90; огурцы соленые – 60-80; помидоры – 80-135; редис – 100; лук-репка – 15-25; клюква – 100; брусника – 200; черника мороженая – 200; шиповник – 300; яблоки – 35-70; груши – 80-90; мандарины – 50-80; апельсины – 45; хурма – 45-60; виноград – 60-150; гранат – 70-120; киви – 90-100; лимон (шт.) – 8-10; лук зеленый (пучок) – 8-12; икра красная (100г) 160-200; зелень (пучок) – 10; капуста соленая (0,5 л) 20-30; яйца (дес.) – 25-38.