В прошлое воскресенье, 1 февраля, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 14,5-20; сахарный песок – 25-29; гречка – 18-20; рис – 39-46; манная крупа – 17-20,5; перловка – 10-12,5; пшено – 17-22; овсяная крупа – 18; пшеничная крупа – 10-14; геркулес – 16; подсолнечное масло – 40-45; сливочное масло – 75-150; сыр пошехонский – 168; творог домашний – 140; сметана – 160; сало свиное – 100-130; свиные прослойки – 130-160; свиные уголки – 160-200; гов.уголки – 160-200; мясо-вырезка – 250-300; мясо-мякоть – 190-250; лопатка св. – 200; печенка гов. – 150-180; печенка свин. – 80; язык свиной – 150; мотолыжки свиные – 70-80; куры – 75-105,9; окорочка куриные – 87,9-99,9; утка – 199,9; индейка – 190; селедка – 65-70; скумбрия г/к – 170-240; килька с/м – 45-65; путассу – 45; камбала – 65-75; горбуша – 100-105; минтай – 80; треска – 125; нерка – 200; кальмары – 90; кефаль – 100-130; лещ св. – 40-90; судак – 60-130; карп – 130-150; плотва – 60; сазан – 130-150; щука – 70-80; густера – 40; шампиньоны – 120-140; вешенки – 140; орех грецкий – 100-130; фундук – 150; кедровый орех – 150; чернослив – 130-160; картофель – 13-20; морковь – 15-25; редька – 35-40; капуста – 8-15; огурцы – 85-150; огурцы соленые – 60-80; помидоры – 50-100; лук-репка – 15-25; клюква – 100; брусника – 160; черника мороженая – 160; шиповник – 250; яблоки – 30-70; груши – 75-90; мандарины – 30-60; апельсины – 45; хурма – 30-55; виноград – 150; гранат – 70-120; лимон (шт.) – 8-12; грейпфрут (шт.) – 25-30; земляника (упаковка) – 55; лук зеленый (пучок) – 8-12; салат зеленый (пучок) – 27; икра красная (100г) – 190-200; зелень (пучок) – 10; капуста соленая (0,5 л) – 20-30; яйца (дес.) – 27-38.