В прошлое воскресенье, 8 февраля, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 14,5-20; сахарный песок – 25-26; гречка – 18-20; рис – 39-46; манная крупа – 17-20,5; перловка – 10-12,5; пшеничная крупа – 10-14; подсолнечное масло – 40-45; сливочное масло – 90-150; творог домашний – 140; сало свиное – 100-140; свиные прослойки – 120-150; гов.уголки – 160-220; мясо-вырезка – 250-300; мясо-мякоть – 190-240; печенка гов. – 150-180; печенка свин. – 80; куры – 70-105; окорочка куриные – 92,9-99,9; скумбрия г/к – 150-220; килька с/м – 45-65; камбала – 65-75; горбуша – 105; минтай – 75-85; морской окунь – 180-190; кальмары – 90; лещ св. – 40-80; судак – 60-130; карп – 130-150; сазан – 100-130; щука – 70-100; селедка – 55-70; шампиньоны – 130-140; белые грибы сухие – 500; орех грецкий – 100-130; картофель – 12-20; морковь – 15-25; капуста – 10-15; огурцы – 85-140; помидоры – 70-145; лук-репка – 15-25; яблоки – 40-70; мандарины – 60-75; апельсины – 45-50; лимон (шт.) – 10-12; хурма – 30-65; виноград – 120-150; бананы – 35-45; зелень (пучок) – 10; яйца (дес.) – 27-38,5.