В прошлое воскресенье, 19 апреля, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 20; сахарный песок – 27; сахар – 39; гречка – 18-20; рис – 40-46; пшено – 17-22; пшеничная крупа – 12,5; манная крупа – 17; геркулес – 16; горох – 15-20; подсолнечное масло – 45; сливочное масло – 90-150; вологодское масло – 205; сыр пошехонский – 160-175; сыр колбасный -80-135; творог домашний – 120; сметана – 160; сало свиное – 100; свиные прослойки – 140-150; свиные уголки – 200; гов.грудинка – 160-170; ребра гов. – 150-160; мясо-мякоть – 200-250; печенка свин. – 100; куры – 95-99,9; окорочка куриные – 97,9; селедка – 70; скумбрия х/к – 185-220; мойва с/м – 60; хек – 120; минтай – 85; кефаль – 100; морской окунь – 210; форель – 295; лещ св. – 45-150; щука – 80-100; карась – 70; линь – 100; шампиньоны – 120; орех грецкий – 100-130; фундук – 120-150; чернослив – 130-180; изюм – 80-140; финики – 80-85; курага – 110-160; картофель – 12-15; морковь – 10-15; свекла – 15; лук-репка – 12-15; лук-севок – 50-70; капуста – 12; огурцы – 70-80; помидоры – 85-100; редис – 50-55; перцы – 140; клубника свежая – 150-200; яблоки – 45-75; груши – 55-95; виноград – 70-140; мандарины – 50-90; апельсины – 45-55; бананы – 50-55; киви- 100; лимон (шт.) – 8-10; грейпфрут – 30; лук зеленый (пучок) – 10; икра красная (100г) – 160-190; зелень (пучок) – 810; яйца (дес.) – 28-39.