В прошлое воскресенье, 26 апреля, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с — 15,4-20; сахарный песок — 27; сахар — 39; гречка — 18-20; рис — 39-46; пшено — 17-22; пшеничная крупа — 12,5; манная крупа — 17; геркулес — 16; горох — 16-20; фасоль — 60; подсолнечное масло — 45; сливочное масло — 90-150; вологодское масло — 205; сыр пошехонский — 157-175; сыр колбасный — 80-119; творог домашний — 120; сметана — 160; сало свиное — 100-130; свиные прослойки — 110-150; свиные уголки — 150-200; свиная лопатка — 150-180; гов.грудинка — 160-170; мясо-мякоть — 180-250; мясо-вырезка — 200-250; говядина морож. — 160-180; печенка свин. — 100; печенка говяжья — 150-185; язык говяжий — 280; куры — 75-99,9; окорочка куриные — 8097,9; утка — 229; селедка — 57-70; килька с/м — 48-65; мойва — 60; хек — 120; горбуша — 130; сайда — 100; терпуг — 110; треска — 120; минтай — 85; морской окунь — 210; камбала — 85-95; кальмар — 90; лещ св. — 40-150; щука — 100-120; карась — 70; плотва — 60; красноперка — 70; линь — 100; сазан — 120-130; шампиньоны — 110-120; орех грецкий — 100-130; фундук — 120-150; чернослив — 130-180; изюм — 80-140; финики — 80-85; курага — 110-160; картофель — 10-15; морковь — 12-15; свекла — 10-15; лук-репка — 12-15; лук-севок — 50-70; капуста — 15; капуста нового урожая — 30-35; капуста цветная — 100; огурцы — 45-60; помидоры — 75-90; редис — 60; перцы — 140; кабачки — 150; баклажаны — 150; клубника свежая — 200; яблоки — 40-75; груши — 35-75; виноград — 70-140; мандарины — 50-90; апельсины — 40-45; бананы — 45-50; киви- 100; лимон (шт.) — 8-10; грейпфрут — 25-30; лук зеленый (пучок) — 10-12; икра красная (100г) — 160-190; зелень (пучок) — 10; яйца (дес.) — 28-39.