В прошлое воскресенье, 31 мая, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 15,4-20; сахарный песок – 27-29; сахар – 39; гречка – 18-20; рис – 37-46; пшено – 13,5-22; пшеничная крупа – 12,5; манная крупа – 17-20,5; геркулес – 16; горох – 15-20; фасоль – 60; чечевица – 32; подсолнечное масло – 40; сливочное масло – 90-150; вологодское масло 175-195; сыр пошехонский 150-160; сыр колбасный – 75-135; творог домашний 100-120; сметана – 160; мед – 180; дрожжи – 35-60; сало свиное – 60-100; свиные прослойки 130-150; свиные уголки – 150-200; свиная лопатка – 150-180; гуляш свиной – 130; гов.грудинка – 160-170; мясо-мякоть – 180-250; мясо-вырезка – 200-250; говядина морож. – 175; печенка свин. – 100; печенка говяжья – 150-185; куры – 75-105; окорочка куриные 85-104,9; индейка – 219,9; филе кролика – 199,9; селедка – 55-75; килька с/м – 46-60; скумбрия – 135; мойва – 60; путассу – 50; сайка – 48; хек – 115; горбуша – 160-165; сайда – 105; терпуг – 120; треска – 120; минтай – 80-85; камбала – 95-100; морской окунь – 210; форель – 400; кальмар – 90; лещ св. – 45-120; щука – 80-100; судак – 65-180; окунь – 50; линь – 100; язь – 60; красноперка – 60; сазан – 130-150; карась – 40; шампиньоны – 55-80; маслята – 40-70; орех грецкий – 100-130; фундук – 120-150; чернослив – 130-180; изюм – 120-140; финики – 80-85; курага – 110-190; картофель – 13-15; молодой картофель – 30-35; морковь – 18-20; морковь нового урожая 40; лук-репка – 15; лук нового урожая – 28-30; капуста – 10-12; капуста нового урожая 15-20; цветная капуста – 55; огурцы – 35-50; помидоры – 45-70; лук зеленый – 70; чеснок нового урожая 120; редис – 40-60; кабачки – 45-55; баклажаны – 120; яблоки – 45-70; груши – 55-70; виноград – 90-130; мандарины – 80; апельсины – 40-45; бананы – 40; абрикосы – 150-170; персики – 150; нектарин – 200; клубника – 200-250; черешня – 200-400; лимон (шт.) – 7-10; икра красная (100г) 160-190; яйца (дес.) – 23-31.