Команда Ульяновского автомобильного завода стала победителем соревнований по гребле среди работающей молодежи Ульяновской области.

В акватории Ульяновского речного порта состоялись традиционные областные соревнования по гребле на морских шлюпках «Ял-6» среди работающей молодежи. В соревнованиях приняли участие команды девяти крупнейших предприятий и организаций Ульяновской области: ОАО «УАЗ», ОАО «УКПБ», Ульяновский механический завод, Ульяновский патронный завод, ЗАО «Авиастар-СП», ОАО «Волга-Телеком», ООО «Волга-Днепр» и другие.

Ульяновский автомобильный завод представляла сборная команда департамента обеспечения качества и управления главного технолога «Патриот» (капитан Владислав Казанцев). Задачей каждого экипажа в составе семи человек (шесть гребцов и один рулевой) было преодоление дистанции 1,2 км на время.

В результате напряженной борьбы команда ОАО «УАЗ» показала лучший результат — как в квалификационном, так и в финальном заплывах.

В итоге места распределились следующим образом: команда «Патриот» -1 место, «УКПБ» — II место и команда механического завода — III место. Победители соревнований награждены Кубком и грамотами.

Департамент информации и общественных связей ОАО «УАЗ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.