В прошлое воскресенье, 20 декабря, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 13-15,4; сахарный песок 29-32; сахар – 43-46; гречка – 18-19,5; рис – 30-46; пшено – 13,5-17; пшеничная крупа – 8-9; геркулес – 13,5-14; горох – 12-16,5; чечевица – 32; дрожжи – 40-80; подсолнечное масло 40-45; сливочное масло-спред – 90; сливочное масло 120-160; вологодское масло 175-205; сыр пошехонский 175-180; сыр колбасный 78-135; творог домашний – 120; сало свиное – 150; свиные прослойки 140-160; свиные уголки 170-180; грудинка гов. – 150; мясо-вырезка 200-250; говядина морож. – 160; печенка говяжья морож. – 100; печенка гов.свежая 150-200; печенка свиная 80-85; куры – 90-106; окорочка куриные 78-110; кролик – 299; утка – 180-249,9; индейка – 239,9; индоутка – 249,9; селедка – 60-65; килька с/м – 45-65; мойва – 55-70; терпуг – 110-115; хек – 115; горбуша – 75-100; кижуч – 140-180; семга – 280-500; треска – 120; камбала – 90; морской окунь – 160; кальмар – 95; лещ св. – 70-200; судак – 70-220; сом – 150; карп – 170; сазан – 120-130; щука – 70-100; толстолобик – 100; белый амур – 150; стерлядь – 800; кефаль – 120-160; шампиньоны – 130; фундук – 150-160; орех грецкий – 100-130; сухофрукты – 120; курага – 100-180; картофель – 10-13; морковь – 10-15; свекла – 15-20; редька – 25; черная редька – 30; лук-репка – 15-20; чеснок – 100; капуста – 10-12; помидоры – 75; огурцы – 80-85; огурцы соленые 60-70; яблоки – 35-50; виноград – 100-120; груши – 70-85; хурма – 35-70; апельсины – 50-55; мандарины – 50-80; гранаты – 80-120; клюква – 120; брусника – 150; икра красная (100г) 150-180; гусь (шт.) – 1000; яйца (дес.) – 22-36.