В прошлое воскресенье, 14 марта, на Централь- ном рынке цены на основные продукты были таки- ми (руб./кг): мука в/с – 12-15,4; сахарный песок – 33-39; гречка – 22-24; рис – 33-46; пшено – 13,5-17; овсяная крупа – 16; перловка – 12; манная крупа – 18,5; геркулес – 13-14,5; горох – 12-15; подсолнечное масло – 45; сливочное масло – 120-170; вологодское масло – 175-225; сыр пошехонский – 180; сыр колбасный – 74-113; творог домашний – 120; сало свиное – 110-130; свиные прослойки – 120-150; свиные уголки – 140-180; грудинка гов. – 150; грудинка свин. – 120-130; мясо-вырезка – 200-250; говядина-мякоть – 200-250; печенка говяжья морож. – 110; печенка гов.свежая – 150-200; печенка свиная – 75-80; куры – 92-106; терпуг – 100; минтай – 85; хек – 115-125; пикша – 110; горбуша – 95-110; треска – 120; морской окунь – 190; камбала – 85-90; кальмар – 115-120; лещ св. – 60-150; судак – 100-250; карп – 150-180; сазан – 120-180; щука – 90-120; кефаль – 180; густера – 40; окунь – 90; карась – 70-80; плотва – 70; шампиньоны – 135-150; сол.маслята – 150; сол.белянки – 200; фундук – 150-170; орех грецкий – 100-130; финики – 80-150; изюм – 120-180; курага – 130-180; компот – 110-120; картофель – 13; морковь – 15-20; свекла – 15; редька – 40; лук-репка – 25-30; чеснок – 100; капуста – 18; помидоры – 50-90; огурцы – 50-110; перцы – 180-200; яблоки – 30-75; виноград – 150-180; груши – 59-75; бананы – 30-50; апельсины – 50-55; мандарины – 40-65; гранаты – 120-150; клюква – 120; брусника – 160; черника морож. – 200; шиповник сушеный – 250; лимон (шт.) – 10-15; орехи кедровые (стакан) – 50; икра красная (100г) – 150-180; яйца (дес.) – 30-40.