В прошлое воскресенье, 21 марта, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 10-15,4; сахарный песок – 31,5-39; сахар – 46-48; гречка – 22-24; рис – 33-46; пшено – 13,5-17; пшеничная крупа – 8-9; овсяная крупа- 16; кукурузная крупа – 20; перловка – 12; манная крупа – 18,5; геркулес – 13-14,5; горох – 12-15; чечевица – 32-34; подсолнечное масло – 45; сливочное масло-спред – 90; сливочное масло – 120-170; вологодское масло – 175-225; сыр пошехонский – 185; сыр колбасный – 77-120; творог домашний – 120; сало свиное – 110-130; свиные прослойки – 120-150; свиные уголки – 140-180; свиная грудинка – 130; грудинка гов. – 150; мясо-вырезка – 200-250; говядина-мякоть – 200-250; говядина морож. – 155-175; печенка говяжья морож. – 110; печенка гов.свежая – 150-200; печенка свиная – 75-80; куры – 92-110; окорочка куриные – 85-110; утка – 180-249,9; селедка – 55-65; килька с/м – 45-65; терпуг – 100; навага – 85; минтай – 80; лемонема – 90; горбуша – 110; треска – 120; морской окунь – 200; камбала – 80-90; кальмар – 115; лещ св. – 50-150; судак – 100-230; карп живой – 160-180; сазан – 150; щука – 90; толстолобик – 80; кефаль – 180; густера – 40; плотва – 80; шампиньоны – 130-140; вешенки – 120; фундук – 150-170; финики – 80-150; изюм – 120-180; курага – 130-180; компот – 110-120; картофель – 13; морковь – 12-20; свекла – 15; редька – 25-40; лук-репка – 28-30; чеснок – 100; капуста – 18; помидоры – 50-80; огурцы – 70-90; перцы – 160-180; кабачки – 150; баклажаны – 150; яблоки – 30-75; виноград – 150; груши – 60-75; бананы – 30-50; апельсины – 45-50; мандарины – 40-75; гранаты – 60-120; клюква – 120; брусника – 160; черника морож. – 200; лимон (шт.) – 10-15; клубника (100г) – 50; яйца (дес.) – 30-41.