В прошлое воскресенье, 11 апреля, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 10-15,4; сахарный песок – 31,5-36,5; сахар – 46-48; гречка – 22-24; рис – 32-46; пшено – 13,5-17; пшеничная крупа – 8-9; ячневая – 12; овсяная – 16; кукурузная – 20; перловка – 12; манная – 18,5; геркулес – 13-14,5; горох – 12-15; чечевица – 32-34; подсолнечное масло – 45; сливочное масло-спред – 90; сливочное масло – 120-170; вологодское масло – 175-225; сыр пошехонский – 180-185; сыр колбасный – 67-113; творог домашний – 120; сало свиное – 50-95; свиные прослойки – 100-150; свиные уголки – 140-180; свиная грудинка – 130; грудинка гов. – 150; мясо-вырезка – 200-250; свинина-мякоть – 170-180; говядина-мякоть – 200-250; говядина морож. – 155-175; печенка говяжья морож. 99,9-110; печенка гов.свежая – 150-200; печенка свиная – 75-80; куры – 85,9-103,9; окорочка куриные – 85-110; утка – 249,9; селедка – 50-65; килька с/м – 45-65; терпуг – 100; минтай – 80-85; горбуша – 100-110; треска – 115-120; хек – 115; морской окунь – 190; камбала – 75-80; кальмар – 110; лещ св. – 60-200; судак – 120-230; карп – 160-180; карп зеркальный – 180-220; сазан – 130-150; щука – 100-120; сом -120; линь – 120; окунь – 70-80; карась – 60-70; сорожка – 80; шампиньоны – 110-120; соленые грузди – 150; соленые маслята – 150; фундук – 150-170; орех грецкий – 100-130; финики – 80-150; изюм – 120-180; курага – 130-180; чернослив – 160; компот – 110-120; картофель – 13; морковь – 15-25; свекла – 15; редька – 25-30; лук-репка – 28; лук нового урожая – 30; чеснок – 100; капуста – 15-20; помидоры – 50-90; огурцы – 50-65; перцы – 180-200; баклажаны – 170-180; яблоки – 30-65; виноград – 70-150; нектарин – 300; груши – 55-75; бананы – 35-45; апельсины – 45-55; мандарины – 40-75; клюква – 120; шиповник сушеный – 170-250; боярышник сушеный – 200; лимон (шт.) – 6-12; грейпфрут (шт.) – 25-30; орехи кедровые (стакан) – 50; зелень (пуч.)- 10; икра красная (100г) – 140-180; яйца (дес.) – 31-40.