В прошлое воскресенье, 16 мая, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 10-12,6; сахарный песок – 27,5-31,5; сахар – 46-48; гречка – 22; рис – 32-46; пшено – 13,5-17; пшеничная крупа – 8-9; геркулес – 13,5; подсолнечное масло – 45; сливочное масло-спред – 90; сливочное масло – 145-170; вологодское масло – 225; сыр пошехонский – 180-185; сыр колбасный – 70-165; творог домашний – 120; сало свиное – 60-100; свиные прослойки – 120-160; свиные уголки – 180-230; свиная грудинка – 130; грудинка гов. – 150; мясо-вырезка – 200-240; свинина-мякоть – 170-180; говядина-мякоть – 220-250; говядина морож. – 150-170; печенка гов.свежая – 180-200; куры – 89,9-100; окорочка куриные – 100-114,9; селедка – 50-65; килька с/м – 45-65; мойва – 45-50; путассу – 55; минтай – 80; горбуша – 100-110; треска – 120; хек – 110-115; морской окунь – 180-190; камбала – 85-90; кальмар – 100-110; лещ св. – 45-100; судак – 90-180; карп – 100-220; сазан – 130-150; щука – 60-80; сом – 100; линь – 120; плотва – 60; окунь – 50-60; густера – 40; шампиньоны – 110-120; фундук – 150-170; орех грецкий – 100-150; финики – 80-150; изюм – 120-180; курага – 130-180; чернослив – 160; компот – 80-120; картофель – 10-13; морковь – 20-25; морковь нового урожая – 40; лук-репка – 28-35; капуста – 27-35; капуста нового урожая – 35-45; помидоры – 45-85; огурцы – 45-65; редис – 30-80; перцы – 130-200; кабачки – 80-100; яблоки – 35-65; виноград – 70-130; груши – 50-75; бананы – 50; апельсины – 45-50; мандарины – 85; клюква – 150; лимон (шт.) – 10-12; грейпфрут (шт.) – 30-35; чеснок нового урожая (шт.) – 7-15; зелень (пуч.)- 10; лук зеленый (пуч.) – 10; икра красная (100г) – 140-180; яйца (дес.) – 19-34.