В прошлое воскресенье, 1 августа, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 15; сахарный песок – 33-34,9; сахар – 46-48; рис – 30-41; пшено – 16,5-17; гречка – 35; пшеничная крупа – 10; перловая крупа – 9,5-10; геркулес – 15; горох – 15-16; подсолнечное масло – 45; сливочное масло-спред – 90; сливочное масло – 135-200; вологодское масло – 225; сыр пошехонский – 174-185; сыр колбасный – 80-165; творог домашний – 120; сметана – 160; мед свежий – 350; свиные прослойки – 140-150; свиные уголки – 180-250; свиная грудинка – 160-180; мясо-вырезка – 220-350; свинина-мякоть – 180-220; говядина-мякоть – 180-250; говядина морож. – 170; сало свиное – 40-90; печенка гов.свежая – 150-200; язык свиной – 140; куры – 93-106,9; окорочка куриные – 114-118,9; селедка – 55-65; килька с/м – 45-60; мойва – 50; минтай – 75-80; горбуша – 120; треска – 120; пикша – 115; хек – 125; палтус – 140; морской окунь – 160; камбала – 80-95; форель – 320; кальмар – 135; лещ св. – 60-100; судак – 80-200; сазан – 150; карп – 300; щука – 100; сом – 150; карась – 60-80; плотва – 40; окунь – 40; шампиньоны – 100-120; фундук – 150-170; орех грецкий – 130-160; финики – 100-150; изюм – 120-180; курага – 130-180; чернослив – 160; компот – 80-130; картофель – 15-35; морковь – 25-30; лук-репка – 25-30; чеснок – 180-200; капуста – 25-30; помидоры – 20-55; огурцы – 20-25; перцы – 30-35; кабачки – 15-20; дыня-колхозница – 20-30; дыня-торпеда – 59-55; арбуз – 10-15; свекла – 35; баклажаны – 20-25; яблоки – 60-65; виноград – 50-120; абрикосы – 85-100; черешня – 100-150; сливы – 90-100; персики – 90-100; инжирные персики – 200; нектарин – 85-90; груши – 60; бананы – 37-40; апельсины – 60; черная смородина – 160-180; вишня – 120; черника – 250-350; малина (стакан) – 100-150; ежевика (стакан) – 130; лимон (шт.) – 20-30; грейпфрут – 35; зелень (пуч.)- 10-15; лук зеленый (пуч.) – 15; икра красная (100г) – 120-210; яйца (дес.) – 15-30.