В прошлое воскресенье, 22 августа, на Центральном рынке цены на основные продукты были такими (руб./кг): мука в/с – 15; сахарный песок – 33-34,9; сахар – 46-48; рис – 31-41; пшено – 16,5-20; гречка – 56; пшеничная крупа – 10; перловая крупа – 13; овес – 14; геркулес – 15; горох – 15-16; подсолнечное масло – 45-46; сливочное масло-спред – 90; сливочное масло – 135-200; вологодское масло – 225; сыр пошехонский – 180-185; сыр колбасный – 80-165; творог домашний – 120; сметана – 160; мед свежий – 350; свиные прослойки – 120-150; свиные уголки – 170-250; свиная грудинка – 160-180; мясо-вырезка – 220-350; свинина-мякоть – 180-220; говядина-мякоть – 180-250; сало свиное – 30-80; говядина морож. – 155-170; печенка гов.свежая – 150-200; язык свиной – 130; куры – 93-118,9; окорочка куриные – 104-118,9; индейка – 299,9; селедка – 55-65; килька с/м – 45-60; мойва – 50; минтай – 80; горбуша – 120; треска – 115-120; пикша – 115; хек – 120-125; палтус – 135; морской окунь – 145-160; камбала – 90; форель – 320; кальмар – 120-135; лещ св. – 50-80; судак – 90-250; сазан – 180; сом – 150; карп – 180-250; щука – 120; карась – 60; окунь – 40-50; шампиньоны – 130; фундук – 150-170; орех грецкий – 130-160; финики – 120; изюм – 120-180; курага – 130-180; чернослив – 160; компот – 80-130; картофель – 12-30; морковь – 25-30; лук-репка – 20-25; чеснок – 180-250; капуста – 15-25; цвет.капуста – 40-45; помидоры – 20-50; огурцы – 30-35; перцы – 30-45; кабачки – 20-25; дыня-колхозница – 15-30; дыня-торпеда – 45; арбуз – 7-10; свекла – 25; баклажаны – 20; виноград – 50-100; сливы – 60-90; персики – 70-80; инжирные персики – 180; нектарин – 70-100; абрикосы – 65; яблоки – 20-60; груши – 75-80; бананы – 40-45; апельсины – 60-65; лимон (шт.) – 13-20; грейпфрут – 40; кукуруза (поч.) – 20; малина (стакан) – 200; смородина (стакан) – 100; икра красная (100г) – 140-210; яйца (дес.) – 18-35.