На прошлой неделе состоялась встреча Губернатора Ульяновской области Сергея МОРОЗОВА и главного редактора «Молодёжной газеты» Захара МИСАНЦА.

Особое внимание в разговоре было уделено демографической ситуации в Ульяновской области, которая, по мнению главы региона, должна постоянно улучшаться.

— Я хочу, чтобы детишек на территории области, как и во всей России, рождалось как можно больше, а люди пожилого возраста жили как можно дольше, — сказал Сергей Морозов.

Губернатора интересовало то, что ещё может сделать Правительство области, чтобы количество многодетных семей в регионе постоянно увеличивалось.

Сергей Морозов и Захар Мисанец обсудили вопросы социальной защиты многодетных семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, где есть несовершеннолетние дети. Губернатора интересовало и мнение главного редактора «Молодёжки» о том, какие шаги должны сделать все уровни власти, чтобы количество безнадзорных детей у нас становилось как можно меньше.

Сергей Иванович Морозов попросил читателей «Молодёжной газеты» и всех жителей Ульяновской области высказаться по обсуждаемым вопросам

и сделать свои конкретные предложения через прямую линию «Молодёжной газеты», которую мы открываем сегодня. Если у вас есть свой взгляд и свои предложения по необходимым действиям власти, направленным на повышение рождаемости, уменьшение смертности, социальную поддержку многодетных семей и увеличение их количества на территории области, звоните нам до 10 августа по тел. 8(8422)46-26-70; пишите на адрес редакции: 432027, г. Ульяновск, ул. Радищева, 145; или на электронную почту: mg@mv.ru.

Все ваши пожелания, замечания и вопросы будут обобщены и переданы губернатору Морозову. Они станут предметом обсуждения на одном из заседаний Правительства области в августе месяце. Не сомневайтесь, за губернатором будут конкретные решения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.