В эту субботу, 10 декабря, на сцене ДК Губернаторский собрались 13 самых красивых девушек Ульяновского государственного университета, чтобы побороться в традиционном ежегодном конкурсе Мисс УлГУ-2011 за звание самой красивой и грациозной. Чтобы принять участие в этом мероприятии, предварительно девушки прошли кастинг. В течение 1,5 месяца они ежедневно оттачивали сценический шаг, ставили хореографию, снимались в фотосессии.
В конкурсе девушки представили 5 образов. Первый проход конкурсанток соответствовал тематике отдыха в Сан-Тропе: участницы представили свою визитную карточку в разноцветных полупрозрачных мини-юбках. Следующее дефиле было приурочено к высокой моде в Париже, где девушки прошлись в вечерних платьях от салона «Сеньорита». Как же без отдыха на пляже под палящим солнцем? Здесь конкурсантки прошлись по подиуму в купальник. Тему шумных вечеринок в лучших клубах мира девушки представили выходом в коктейльных и вечерних платьях. А на награждение конкурсантки вышли в свадебных платьях.
В итоге все девушки получили множество призов от спонсоров мероприятия. Второй Вице Мисс УлГУ – 2011 стала Пасацкова Маргарита,
ленту Вице Мисс УлГУ – 2011 получила Даутова Гульнара, ну а самый главный титул, ради которого все собрались, титул Мисс УлГУ- 2011 получила Шевнина Нина. Поздравляем участниц конкурса и желаем дальнейших побед.
О своих впечатлениях рассказала одна из участниц Мисс УлГУ-2011 Анжелика Кузьмина: «На подготовку ушло много сил, нервов и денег, а так всё прошло очень хорошо. На репетициях мы не ругались с девочками, а сдружились и во всём друг другу помогали. Это был мой первый конкурс, и я получила огромное удовольствие! Я в принципе не рассчитывала войти в тройку лучших, ведь кастинг на Мисс УлГУ я прошла только с третьего раза, и для меня это уже было какой-то маленькой победой. Распределение мест я считаю вполне справедливым: 2 и 3 места однозначно, а Нина Шевнина, которая заняла первое, большая молодец – она добилась того, чего хотела».

Турковская Ольга