На днях стало известно о мошеннице, которая, работая в туристическом агентстве в Димитровграде, умудрилась обмануть несколько человек и обогатиться более чем на 500 ООО рублей.
Из официального сообщения следует, что в июне 2013 года в полицию обратились четверо граждан. Они сообщили, что приобрели турпутевки у директора ООО “Голдэн тур”, но в самый последний момент под различными предлогами им было отказано в оплаченной услуге, деньги при этом не были возвращены.
Выясняя, что к чему, правоохранители установили, что предприимчивая 28-летняя директор фирмы “Голдэн тур” заключала с гражданами договоры, а после этого придумывала различные предлоги, по которым якобы не удавалось забронировать путевки. По предварительным данным, от мошеннических действий пострадало четыре человека на общую сумму в 500 тысяч рублей.
В настоящее время возбуждены четыре уголовных дела. Также известны ещё несколько фактов противозаконной деятельности “Голдэн тур”, и сейчас ре-
шается вопрос о возбуждении еще трёх уголовных дел. Более того, точное количество пострадавших от рук мошенницы пока ещё неизвестно. По нашей информации, были и те, кто узнавал о том, что их обманули, уже в аэропорту, перед отлетом на отдых. Подозреваемой грозит до шести лет тюрьмы.
Если вы стали жертвой со стороны ООО “Голдэн тур”, сообщите об этом по телефону 8(84235)^2-69-37.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.