2 сентября на 799-м километре автодороги «Урал М-5» в Николаевском районе 41-летний водитель «Жигулей» при обгоне не справился с управлением, выехал на «встречку» и столкнулся с грузовикрм «Мерседес Бенц» с полуприцепом. В результате ДТП водитель-нарушитель погиб на месте. Через два часа на 804-м километре этой же дороги водитель грузовой автомашины «Вольво», с водительским стажем 19 лет, ехавший на большой, скорости, столкнулся с «четверкой».
После столкновения «ВАЗ» наехал на автопоезд – тягач «Ивеко» с полуприцепом. После этого автопоезд ударил по автомобилю «ВАЗ-21102», от удара «десятка» отлетела на «МАЗ». ДТП этим не завершилось: загорелись автомобили «Вольво», «Ивеко» и полуприцеп. Трагичны последствия этого сложного происшествия: от полученных травм водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ-21104», водитель «ВАЗ-21102» скончались в Николаевской центральной районной больнице, водитель «Вольво» госпитализирован. Личности погибших в «четверке» устанавливаются.
Сейчас на месте ДТП работает следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства происшествия, информирует референт пресс-службы регионального УМВД Сергей Сергеенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.