ЖКХ Ульяновска завершает подготовку к работе в зимних условиях.
Как сообщил председатель Комитета ЖКХ Владислав ИГОНИН, по состоянию на 3 сентября дома Ульяновска, находящиеся в управлении различных ТСЖ и ЖСК, готовы к приему теплоносителя на 93%. Общая подготовка к зиме объектов здравоохранения, образования, культуры и спорта составляет 99%.
Полностью завершили подготовку к отопительному сезону муниципальные предприятия «Городская теплосеть», «Теплосервис», «Теплоком», «Ульяновскводоканал», «УльГЭС». Готовность оборудования и сетей ТЭЦ-1 оценивается в 61%, ТЭЦ-2 – в 74,5%, котельных ОАО «Утес» – 97%, ООО «РТС «Репина» – 81%, ОАО «Ульяновский моторный завод» – 83%, ОАО «Ульяновский патронный завод» – 75%, ООО «РТК» – 90%, ОАО «Комета» – 86%, ООО «Газпром газораспределение в городе Ульяновске» – 84%.
– Все управляющие компании должны на 100% завершить подготовку к отопительному сезону в срок до 15 сентября, а ресурсоснабжающие организации – провести осенние гидравлические испытания в ранее утвержденные сроки, – подчеркнул глава горадминистрации Сергей ПАНЧИН.
3_11-400x368

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.