На заседании правления хоккейного клуба «Волга» главный тренер Сергей Наумов отметил, что задача выхода во второй этап выполнена успешно, а по итогам первого этапа получена большая игровая практика.
В итоге выступление «Волги» было признано удовлетворительным. Сейчас все игроки тренируются в обычном режиме. Следует напомнить, что в последние дни турнира почти половина команды подхватила сильную вирусную инфекцию, из-за которой пришлось даже отказаться от участия в Кубке чемпионов в Швеции.
На заседании обсуждались также вопросы о подготовке команды «Волга-СДЮСШОР» к первенству России среди команд Высшей лиги. Старший тренер Дмитрий Маланин отметил, что все цели, поставленные перед командой в подготовительный период, выполнены. Ребята занимаются на льду уже с сентября, состав команды всё ещё в процессе формирования.
Зашла речь и об ульяновской школе. К сезону должны быть подготовлены семь возрастных групп детско-юношеской специализированной школы олимпийского резерва. Директор СДЮСШОР Леонид Никифоров подчеркнул, что летом школа занималась подготовкой юных хоккеистов в загородных лагерях, где ребята проходили и ледовую практику во Дворце спорта в селе Деушево Республики Татарстан и в ФОК «Лидер». Участие в подготовке приняли 254 учащихся школы олимпийского резерва.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.