Организатором конкурса выступило региональное министерство труда и социального развития. Каждый житель ульяновска или организация могут подать на конкурс не более трёх проектов.

2014 год по инициативе губернатора Сергея Морозова был объявлен в Ульяновской области Годом человека труда. Планируется, что мероприятия, проводимые в 2014 году, повысят значимость и престиж различных специальностей, сформируют в обществе уважительное отношение к труду, привлекут молодёжь к работе по востребованным профессиям.

На конкурс можно подать не боле трёх проектов. Победители в каждой номинации получат подарки и грамоты.

Министр труда и социального развития Ульяновской области Анатолий Васильев пояснил, что логотип станет опознавательным и представительским знаком с простыми и понятными образами: «Этот логотип будет сопровождать все мероприятия и промоматериалы, а слоган должен отражать философию Года человека труда. Идеи, воплощённые в символах, должны формировать положительное восприятие и творческие ассоциации у жителей Ульяновской области».

Конкурсные работу могут выдвигаться путём отправления заявки с текстом слогана, приложением изображения и кратким описанием на электронный адрес kso73@mail.ru с пометкой «Конкурс ГЧТ» или непосредственно в отдел развития социального партнёрства департамента занятости населения, труда и развития социального партнёрства по адресу: улица Кузнецова, 5а, кабинет 16, телефон (8422) 41-72-03.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.