14 сентября около 04.00 часов В Железнодорожном районе областного центра сотрудниками автопатруля ГИБДД задержан 20-летний житель города Ульяновска, управлявший автомашиной в состоянии алкогольного опьянения и не имеющий права управления транспортным средством.
При погрузке автомашины для эвакуации на штрафную стоянку, пассажир данного транспортного средства, которым оказался 26-летний молодой человек, внезапно напал на одного из сотрудников ГИБДД и нанес ему несколько ударов в лицо. В результате чего инспектор обращался в больницу скорой медицинской помощи с телесными повреждениями.
Нападавший задержан. Проводится проверка, материалы которой будут направлены в компетентные органы для принятия решения.
За применение насилия в отношении сотрудников полиции при исполнении служебных обязанностей правонарушителю может грозить до пяти лет лишения свободы.
ОТРЕДАКЦИИ.
Это уже не смешно – сотрудников УВД в нашем регионе, избивают с какой-то нездоровой регулярностью. Может, пора ввести обязательные курсы самообороны для сотрудников УВД?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.