В новом концертном сезоне в филармонии состоится ряд танцевальных и песенных вечеров. Старт новых проектов – 29 сентября. В 17:00 будут петь, в 18:00 – танцевать.

Новый проект «Вечер песни» создан для тех людей, кто любит наслаждаться музыкой и петь. Встречи будут проходить в непринужденной атмосфере камерного зала филармонии под живую музыку коллективов Дома музыки.

Солистки филармонии Тамара Кулябина и Дарья Пузанова (сопрано) исполнят совместно с публикой известные всем народные песни и песни из кинофильмов в сопровождении Ульяновского государственного оркестра русских народных инструментов. Авторские песни «Жираф», «Пани Женя», «Клюквенное вино» прозвучат в исполнении Олега Киселева и Татьяны Лаврухиной.

После начнутся танцы – вновь стартуют «Танцевальные четверги», презентация нового сезона которых состоится в этот же день. Музыку для танцев исполнит квинтет медно-духовых инструментов «Волга – брасс».

В течение концертного сезона в филармонии планируется по три танцевальных и песенных вечера. На песенных будут исполнять русские народные, авторские песни, и песни из кинофильмов. В качестве тем танцевальных вечеров пока запланированы танго-нуэво и джаз.

Виктор Мартынов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.